Sehr schönes,stilvolles Hotel.Freundliche Mitarbeiter mit einem Lächeln auf dem Lippen. Überall sauber und hoher Wohlfühlfaktor.
Luxuriöse sauber Zimmer,eher wie Suiten.Lediglich das Bad etwas unvorteilhaft gebaut mit zu wenig Handtuchhaken. Minibar stets gut aufgefüllt,auch Sonderwünsche wie Cola light anstelle normaler wurden prompt erfüllt.Ab und an kam das Housesitting und fragte ob alles in Ordnung sei - Super Service !!! Klimaanlage funktionierte gut und leise,sodass man in den bequemen Betten prima schlafen konnte.Auch die Zimmer waren nicht hellhörig.
Sehr gutes und schmackhaftes Essen,auch viele typische griechische Gerichte.Lediglich einmal wurden wir enttäuscht,die Leber war leider zäh und sauer.Aber das war einmal ein kleiner Fauxpas, den wir bei den sonst leckerem Essen nicht überbewerten.Bei Stoßzeiten kann es mal schon zu kurzen Wartezeiten bei der Tischvergabe und am etwas zu klein geratenem Buffet kommen.Was aber toll ist,das z.B. die Abendessenszeit sehr lang ist,dann kann man dem allgemeinem Trubel entgehen.Auch wenn man nach 21 Uhr kommt wird man vom Personal immer noch herzl. willkommen....und bekommt noch reichlich zu Essen.
Absolute Spitze in allen Bereichen,hier ist der Gast wirklich noch "König" . Vielen Dank an das liebe Mitsis-Team!
Lage war uns bekannt,deswegen werden wir nicht negativ bewerten...Mietauto ist von Vorteil.
Was für uns wichtig war,das wir Ruhe suchten...die Freizeitangebote waren für uns nicht wichtig.Es gibt eher Softanimation und die Animateure waren auch nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Manfred |
Dear Manfred, Thank you very much for staying at Laguna Resort and Spa during your holidays! We are so pleased that that you totally enjoyed your stay and the services provided were at your utmost liking. We are looking forward to welcome you back at Laguna Resort and Spa next season! Kind regards, Guest Relations