Sandra & Torsten (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr tolles und sehr kinderfreundliches Hotel.

Gut

Ein Total kinderfreundliches Hotel . Essen war auch sehr gut. Gefühlt haben die 5 mal am Tag das Zimmer kontrolliert und Betten gemacht, Handtücher gewechselt, Mini bar, Kaffeemaschine (Kapseln) wurden jeden Tag aufgefüllt.

• Sehr sauber gefühlt waren die 5 mal am Tag im Zimmer und haben Betten gemacht,sauber gemacht oder Handtücher gewechselt

• Auch sehr gut vor allem die Dame die einen im HauptRestaurant einen begrüsst. Sehr herzlich, lieb und kinderlieb. Unsere Tochter hat sich immer gefreut wenn sie die Dame sieht. Zu den Stoßzeiten sehr voll, aber dennoch ging es mit kurzer Wartezeit. Es gibt sehr viel griechischen essen, welches aber sehr lecker war. Alles ist frisch zubereitet und man kann eigentlich fast 24 std essen wenn man das möchte.

• Egal an welcher Bar alle waren sehr freundlich. Und sehr lieb zu Kindern

• Gut
  • Wir hatten zwei Tage ein Mietauto und waren in der Hauptstadt die muss man sich wirklich nicht antun, Verkehrschaos pur. Im Knossos waren wir und in Matala Hippie Dorf das war wirklich schön

Animateure überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man möchte, dann kann man viel machen bzw. nutzen. Eine Massage haben wir uns gegönnt die war auch gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sandra & Torsten

Sehr geehrte Frau Sandra. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns waehrend Ihres letzten Aufenthalts in unserem Mitsis Laguna Resort und Spa Ihre Beurteilung zu geben. Wir bemuehen uns, die Erwartungen unserer Gaeste zu erfuellen und ich freue mich zu wissen, dass wir Ihre getroffen haben. Mit freundlichen Gruessen. Sakis Nikiforos Assistant manager 2

Offizielle Hotel Homepage