Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gut

Gut

Super Hotel. Manche Mitarbeiter könnten freundlicher sein. Zum entspannen sehr gut. Wir waren zum ersten Mal auf Kreta. Es sind trotzdem definitiv zu wenig liegen an den Pools. 8 Uhr morgens waren die ganzen liegen an beiden Pools belegt. Abends könnte mehr Animation sein.

• Als wir ankamen fanden wir das Zimmer relativ in Ordnung. Auf meinem Nachtisch wurde vergessen ein Taschentuch weg zuräumen. Und in den 10 Tagen wurde nicht einmal das Bett überzogen oder wenn überhaupt 1 mal .. das Bad war Inordnung könnte jedoch besser sein. Fernsehprogramm gab es für deutsche nur RTL und ZDF, sehr mager

• Schlecht
  • Die 3 Sterne gehen an die extra Restaurant( griech., asia., ital., mexi., Sushi) man sollte sich am besten schon morgens um 8 vor verschlossene Tür setzen und warten bis um 9 Uhr geöffnet wird. Um 8:40 stehen die Leute schon mega Schlange. Dann wird um 9 Uhr auf gemacht und bekommt dann gesagt um 9:05 das, dass Italienische Restaurant für abends schon voll ist .. bei Sushi muss man nicht reservieren, dort war alles super, vor allem Jonny der Kellner sehr freundlich !! Bei den anderen kam ich mir vor als müssten man schnell schnell essen, damit die nächsten Leute Platz haben.

• Lage & Umgebung
  • Die Transferzeit war ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge sind vorhanden jedoch recht teuer. Am besten selbst ein Auto mieten und dort alles selbst erkundigen. Ca 4 km mit dem Taxi von chersonisos entfernt, dort kann man sehr gut shoppen. Am Hotel ist nichts außen rum auser ein kleiner Supermarkt ca 1 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kristin

Dear Kristin, We thank you for your time taken to write this review and for kind words. Your contractive feedback and comments have been taken in to account and we have made additions and improvements to our services for this coming season. I can assure that the changes in our improved services will make the experience positively noticed. We also look forward to welcoming back to the Laguna Resort and Spa in the near future. Michael Metaxas General Manager

Offizielle Hotel Homepage