Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Man fühlt sich sehr willkommen - super Service

Sehr schönes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das Personal: Super Service und sehr freundlich (zu jeder Zeit!). Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow-Zimmer mit Meerblick am mittleren Pool. Die Zimmer haben eine gute Größe. Im Badezimmer sind Dusche und Wanne vorhanden. Kleines Manko: Es gibt leider keine Handtuchhalter am Waschbecken (ist aber nicht tragisch).

• Gut
  • Hier gibt es leider "nur" ein gut von uns. Dies ist aber darin begründet, dass wir sehr penibel sind. Das Essen im Buffet - Restaurant ist gut und sehr vielfältig (hier wird jeder etwas finden). Die Speisen waren uns teilweise leider nicht warm genug. Bei den Themen-Restaurants muss jeder seinen persönlichen Liebling selber finden. Bei uns waren es vorwiegend das italienische und asiatische Restaurant. Schön wäre es gewesen, wenn man die Speisekarten sehen könnte bevor man die Restaurants buchen muss. Man konnte morgens, ab 09.00 Uhr, einen Tisch für den nachfolgenden Tag reservieren. Allerdings sollte man schon frühzeitig dort sein, damit man noch einen Tisch bekommt. Das man nur für den nachfolgenden Tag reservieren kann fanden wir etwas lästig. Aber so bekommt jeder mal eine Chance. Abgesehen davon kann man auch in Chersonissos am Hafen gut essen, wenn man mal was anderes sehen möchte.

• Super Service. Wir wurden zu jeder Zeit sehr freundlich empfangen und bedient. Wir haben selten erlebt, dass wirklich jeder immer so symatisch und freundlich ist. Vielen Dank dafür. Wir haben uns sehr willkommen und wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Wer Ruhe sucht und nicht mehr braucht ist hier gut aufgehoben. Das Taxi zum nächten Ort kostet 8,00 Euro. Also auch erschwinglich.

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr schön, sehr groß. Die Liegen sind sehr bequem. Leider gab es am Strand nicht so bequeme Liegen. Es gab fast jeden Tag Animation, aber nicht aufdringlich. Wer Animation gesucht hat, hat sich an den Kinderpool gelegt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt - war aber verglichen mit Deutschland zu teuer. Wassersportmöglichkeiten sind am Strand vorhanden (teilweise kostenpflichtig). Ansonsten gibt es noch Tennisplätze und ein kostenpflichtiges "Fitness-Studio" (was sich genau im Hallenbad befindet).

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Rainer

Dear Rainer We thank you for your time taken to write this review and for kind words. Your contractive feedback and comments have been taken in to account and we have made additions and improvements to our services for this coming season. We also look forward to welcoming back to the Laguna Resort and Spa in the near future. Michael Metaxas General Manager

Offizielle Hotel Homepage