Die Ausstattung und Großzügigkeit der tollen 5* Anlage ist super, gerade in diesem Jahr ist das so viel wehrt !! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist der Hammer, wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, immer bemüht dem Gast ein wirklich willkommenes Gefühl zu geben und zwar ein ehrliches, nicht aufgesetztes ! Die Herzlichkeit ist immer wieder das Mega-Plus dieses Hotels und ich komme schon viele Jahre genau deswegen hin!! Es ist wie ein 2. Wohnzimmer, ein super tolles, relaxtes Gefühl mit perfektem Service, ausgezeichnetem Essen und tollen Getränken. Die neue Weinliste, die im AI bereits eingeschlossen ist, ist sehr gut, viele leckere, tolle Weine! Die Spezialitäten-Restaurants werden immer noch besser und vielfältiger, klasse, danke dafür! Gerade wenn man öfter kommt, schätzt man diese Abwechslung sehr. Ebenso ist das Spa wirklich sehr zu empfehlen, es ist ausgezeichnet, nur sehr gut ausgebildete Therapeuten für Massage und Beauty. Ich habe beides sehr genossen, hier kann man wirklich entspannen und es sich gut gehen lassen!! Danke an das ganze Spa-Team!! Der DJ Rocco Grosso, der an den Pools auflegt, ist genial, er hat ein perfektes Gespür für die richtige Musik für jede Tageszeit, auch nicht zu laut, einfach klasse. Die Night-Bar neuerdings mit Häppchen (sehr lecker) und die Champagner-,Wein-, Sushi-Bar sind wirklich von den Drinks + Food + Ambiente eine Klasse für sich, einfach zum Genießen! Das Personal dort ist sehr professionell und freundlich! Extra erwähnen muss ich dieses Jahr den sehr professionellen Umgang und die Vorsicht mit der Corona-Situation! Sehr große Anerkennung! Das Hotel ist extrem vorsichtig, überall Desinfektionsspender, immer Fieber messen vor jedem Essen, jeder Tisch + alle Stühle inkl. evtl. Kissen werden nach jedem Gast desinfiziert!! Jeder Gast wird zu seinem Tisch begleitet, was wildes Durcheinander-Laufen verhindert. Die Tische stehen weiter auseinander. Das Personal wechselt gefühlt 1000 mal die Handschuhe zwischen abräumen und neu aufdecken / servieren. Das gesamte Personal ist immer wieder getestet worden. Hier machen die Mitsis Hotels wirklich sehr viel extra. Einfach klasse, da können sich andere Länder eine Scheibe abschneiden. Die Zimmer sind super schön, sehr groß und sehr edel eingerichtet, mit großer Terrasse, z.T. mit beheiztem Jacuzzi darauf ! ;-) Oder tollem Meerblick! Einfach toll! Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Auf Wunsch gibt es einen perfekten Zimmerservice, herzlichen Dank an Vasilis dafür! Ein ausgezeichneter Sekt und Früchte ist doch super vor dem Abendessen ;-)) Ein großes Lob und Danke auch an das gesamte Management Team, von Rezeption, Restaurant-/Bar-/Zimmer-Chefs bis zum General Manager, man hat wirklich gesehen und gemerkt, dass alle mit Herz und Seele dabei sind und wirklich immer ihr Bestes geben! Nachdem ich schon viele Jahre dieses Hotel besuche, kann ich den Fortschritt gut beurteilen und es ist und bleibt ein klasse Hotel zum rundum wohlfühlen und entspannen! Ich komme sehr gerne bald wieder und freue mich jetzt schon darauf! Herzlichen Dank an das ganze wahnsinnig freundliche, professionelle, herzliche Team! :-)
sehr schöne Einrichtung, groß, modern, sehr sauber! Super schickes Ambiente! Tolle Betten.
Wirklich sehr sehr gut! Wie im sehr guten Restaurant !
Exzellent, super freundlich, herzlich!
Lage zu Sehenswürdigkeiten, wie Knossos, Berge, schöner Osten ideal, nur 30 Minuten zum Flughafen mit dem Auto.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Bernhard |
Dear Berny, we would like to thank you for staying with us again. We appreciate your loyalty and your continued trust in our hotel. We can't thank you enough for your kind words. Your review means a lot to us! We are looking forward to seeing you again soon! With kind regards, Mitsis Laguna Resort & Spa team