Fred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Stil und Baukunst perfekt!

Der angenehme Aufenthalt beginnt schon in der Lobby. An der Rezeption sehr gute Deutsch Kenntnissen. Alle sehr freundlich und sehr bemüht. Die 1stöckige Hotelanlage ist super gepflegt. Ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer mit Balkon. Schöner toller Meerblick, tolles Bad, die Anlage und der Pool sind einfach nur Klasse. Wir hatten AI und waren damit mehr als zufrieden. Es gibt auch noch 5 Themenrestaurants, die auch sehr zu empfehlen sind. Preis/Leistungsverhältnis: sehr gut

• Wir hatten das Zimmer 222 im Haupthaus. Es handelte sich um ein Doppelzimmer mit wunderbarem Pool- und Mehrblick. Die Zimmer wurden bei uns Tipp top gemacht. Manchmal 2mal am Tag frische Handtücher. Auch die Minibar wurde jeden Morgen wieder aufgefüllt.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant und 5 Themenrestaurants (Grieche, Italiener, Asiate, Mexikaner, Sushi) alle sehr zu empfehlen 1A Qualität. Dort sehr freundliches Personal und Restaurantchefin. 2 Poolbars und eine Crêperie Bar, sehr lecker. Einzige Nachteile: Man muss in den Themenrestaurants bereits 3 Tage vorher buchen. Die Poolbars waren manchmal überfordert. Es wurde nicht zwischendurch bei den Pool-Liegen die Plastikbecher weggeräumt. Nur abends.

• Das Personal behandelte uns durchweg freundlich und zuvorkommend. Mit englisch konnte man sich gut verstehen. Besonders freute sich das griechische Personal, wenn man ihnen einige Wörter auf griechisch sagte.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmitelbar am Strand. Man muss nur eine Straße überqueren. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 Minuten Entfernung. Direkt am Strand hält eine kleine Bimmelbahn, mit der man 2 Ausflüge ins Landesinnere starten kann. 20€ große 6 Stunden Tour 10€ kleine 4 Stunden Tour. Sie führt u.a. zum Hafenstädtchen Chersonissos.

• Gut

Die Animation fand täglich außer Sonntags statt. Die Animateure fragten zwar jeden Tag freundlich, akzeptierten aber ein "Nein". Die Abendunterhaltung war aber ganz in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Fred