André & Ines (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wünderschönes Hotel

Nach den ersten schlechten Kritiken auf holidaycheck haben wir bei unserem Reiseveranstalter angerufen und wollten umbuchen. Da die Umbuchung aber 900 EUR gekostet hätte, haben wir gesagt - Augen zu und durch. Wir haben mit dem Schlimmsten gerechnet, am Ende aber einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub verbracht. Wir können diese vernichtenden Kritiken überhaupt nicht verstehen! Wer fährt denn in den Urlaub und verbringt ihn damit, alle Mängel akribisch aufzulisten? Wir waren mit unserem 1. Zimmer wegen der Umgebungslautstärke auch unzufrieden und haben ohne Probleme sofort ein neues tolles Zimmer bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird sehr wohl deutsch gesprochen und auch sonst konnten viele Servicekräfte deutsch. Die Anlage ist einfach nur traumhaft und wer bemängelt, dass es an den Poolbars nur Bier und Wein gibt, hätte einfach nur 100m in die all day bar weitergehen müssen - und hätte dort cocktails und so weiter - ohne Probleme bekommen. Wenn man im Hotel ein Mietauto bucht, kostet das 50 Euro pro Tag. Wir haben vorher im Internet einen Wagen für 25 EUR pro Tag gebucht. In Cherinossos (oder so ähnlich) gab es sogar Angebote bei Buchung ab 3 Tagen für 15 EUR pro Tag inklusive aller Versicherungen. Tipp: Wir haben uns 5 Tage einen Mietwagen geholt und nach dem Marco Polo Reiseführer alle Traumstrände Kretas entdeckt (+ eine Nacht in der romantischem Bucht von Loutro verbracht) - das können wir jedem nur empfehlen. Achtung: die Kretaner fahren wie die Henker! ;-) besonders bei Dunkelheit

• Gut
  • Hier haben wir nur einen einzigen Kritikpunkt. Leider wurde das Bad nur alle 6 - 7 Tage gewischt. In einem 5 Sterne Hotel sollte da schon jeden Tag das Bad sauber gemacht werden.

• Wer bei 5 Themenrestaurants, einem Hauptrestaurant und einer Creperia noch was zu meckern hat, sorry - der sollte zu Hause bleiben, da er überall im Urlaub unglücklich werden würde. 09.00 Uhr war natürlich immer eine Schlange beim Vorbestellen der Themenrestaurants, deswegen bin ich erst gegen 10.00 oder gegen um 12.00 Uhr hingegangen und habe immer noch einen Tisch bekommen. Wenn sich alle gleich um 09.00 Uhr hinstellen, muss halt anstehen... Wir haben alle Restaurants besucht und unsere Favoriten sind: Sushi!!! (schöne Grüße an Johnny ;-)) der Italiener, das Hauptrestaurant und die Creperia (der Nescafé Frappé ist der Wahnsinn!)

• Wichtig: alle Punkte, die hier in Kritiken bemängelt wurden, werden wahrgenommen und behoben. 1. problemloser Zimmerwechsel 2. sofortige freundliche Bedienung in allen Restaurants und Bars 3. die Temperatur des Essens wurde ständig kontrolliert 4. das Essen war abwechslungsreich und vielfältig Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr ruhig, abgelegen und weitläufig. 30 min zum Flughafen (Auto) 5 min in die nächste Stadt (Auto) und der Strand ist direkt vor dem Hotel. Natürlich ist es eine Tourismusgegend und es gibt ohne Frage auf Kreta schönere Städte zu erkunden, aber die Umgebung außerhalb des Hotels war uns nicht wichtig.

Der Spieleraum im Erdgeschoss ist witzig, wir haben kostenlos Basketball, Billard und Tischtennis spielen können, als es an 2 Tagen geregnet hat. Das Animationteam ist echt super! (Abendshows, Wasserball - für jung und alt war da immer was dabei) Wir können nachvollziehen, dass viele Gäste den Strand zu schmal fanden, allerdings war es im Vergleich der beste Strand in der Umgebung.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:André & Ines