- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dem Hotel fehlt es eindeutig an Stil. Da dort fast nur Engländer sind wird nicht besonders viel Wert auf Pflanzen Bilder Heile Sitzmöbel etc. gelegt. Dem Personal ist es zu anstrengend einen Eiskaffee zu machen und in der gesamten Hotel Lobby ist keine einzige Klimaanlage. Außerdem sind viel zu wenige Sitzgelegenheiten für alle Gäste vorhanden. Die Showbühne ist viel zu klein daher können die guten Annimateure auch keine vernünftige Show machen. Durch das im Gleichen Raum befindliche SChwimmbad ist die Luftfeuchtigkeit verbunden mit der hohen Allgemeintemperatur unerträglich. Der Lift der einen von der Haupthausebene zum Strand oder anderen Ebenen herunterbringen soll ist den halben Tag defekt ( ohne Lift 99 Stufen bis zum Strand daher nichts für Gehbehinderte Menschen oder Familien mit kleinen Kindern in Kinderwagen, daher ein kleiner Trainingsmarathon für die Beine :D ). Der Nachtportier war nicht sehr hilfsbereit und anderes Personal auch. Bitte fahren sie dort nicht hin das ist die reinste verschwendung ihres Geldes !!!
Die Familienzimmer welche ich nur beurteilen kann weil wir ein hatten waren sehr schön groß und geräumig mit einer wunderschönen aussicht auf das Meer. Die Sauberkeit war eins A aber es waren eindeutig zu wenig Möbelstücke vorhanden, was das ganze Zimmer sehr kalt erscheinen ließ. Es waren noch nicht einmal Bilder an den Wänden und der Fernseher war vielleicht gerade mal 30cm in der diagonale was das Bild sehr schlecht machte. Außerdem gab es nur zwei deutsche Sender welche pausenlos ausvielen.
Es gab fast jeden Tag das gleiche Essen. Morgens gab es Pfannkuchen mit ein paar Marmeladen die einen nicht vom hocker gehauen haben und Spiegeleier,sobald man ein Rührei haben wollte waren die Köche überfordert. Eine große Enttäuschung war es das es noch nicht einmal Kakaopulver für die Milch gab. Als Mittags der Koch fragte ob ich Pork haben wollte hätte ich ihn schon immer erwürgen können da es jeden Mittag und Abend Pork ( Schwein ) gab hinzu gab es noch Giros und Frikadellen. Alle freuten sich über zweimal Hähnchen und einmel Steak innerhalb von 2 Woche. Es gab noh nichteinmal einen Unterschied n der Würzung des Fleisches oder eine andere Sauce zu den Nudeln.Der salat war auch immer gleich es gab noch nicht einmal Tuhnfisch und nur einmal Mais. Es gab kein gebratenen Fisch und noch nichtmal frisches Obst ( Nur Wassermelonen ). Die Sandwiches schmeckten gut und die Hotdogs die es für Nebenbei gab waren auch in Ordnung.
Die bedienung an den Bars ist eher langsam da auch die Softdrinks wie Pepsi, 7up, Fanta, Wasser usw. einzelnd abgefüllt wurden und nicht durch Selbstbedienungsautomaten zur verfügung gestellt wurden. Dadurch bildeten sich immer lange Warteschlangen. An der Bar am Innenpool war der Kellner so unfreundlich das er mir keine Getränke mehr geben wollte nur weil ich ein Glas ausversehen mal fallen gelassen hatte. An der Strandbar war es dem Personal zuviel Arbeit einen Eiskaffee zu machen. An der Rezeption war der Nachtportier so unfreundlich das er mir mein Kaputt gegangenes a.I. Band nicht ersetzen wollte (Es sei denn wir hätten ihm 10 € gegeben) wobei das Personal am Tag dies ohne Probleme und Kosten erledigte. Die Bedienung im Restaurante war sehr gut nur die Platzeinweiser machten einen Überflüssigen eindruck.
Eine Traumhafte Hanglage am Meer mit wunderschönem Meerblicken von den Zimmern, aber leider mit einer Müllkippe direkt hinter dem Hotel. Der Kiselstrand stört nicht das ist eher eine willkommene Abwechselung zum herkömmlichen Sandstrand.
Die Annimation war nur am Strand was heißt das man wenn man an einem von den 17 Pools lag keine Annimation abbekommen hatte. Hinzu waren die Annimateure sehr unflexibel und sind nicht auf vorschläge mancher Besucher eingegangen wie zum Beispiel anstelle von Dart einmal Tischtennis oder Billiard zu spielen. Es gab generell nur wenig abwechslung und das Abendprogramm war ließ sehr zu Wünschen übrig, da die Bühne zu klein ist. Die Pools sind alle gut da nicht sehr viel los ist an diesen kann man dort sehr gut entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Hendrik |