Zimmer ohne Meerblick gebucht ,eins mit Meerblick bekommen-Traumhafter Blick ! Das Hotel liegt am Hang , deswegen für Behinderte nicht geeignet ,aber sonst Bewegung hat noch niemandem geschadet .Alles sehr sauber ,sehr freundlich (Bis auf den Chef der Rezeption) Immer alles in ausreichenden Mengen und Top Güte da, vom Frühstück bis in die Nacht Wir hatten Ultra a.I. und daher ist ein Preisvergleich nicht so einfach , aber das Preisniveau ist nur geringfügig höher als in Deutschland. Das Hotel ist seine Preis Wert. Die Insel hat ihren eigene Charm und das ist der Reiz des ganzen. Jeder der einen Blick für rechts und links des Weges hat wird wiederkommen,denke ich. Wir haben in den 2 Wochen hier sogar Wolken gesehen - eine Rarität Schönen Urlaub allerseits Griechenland ist die deutlich schönere Türkei
Alles bis auf eine Nacht(nebenan defekte Schmutzwasserpumpe) zu unserer vollsten Zufriedenheit:Sauberkeit Freundlichkeit .Wände sind dünn ,Minibar ist voll ,Bett ist bequem,Klimaanl. ist O.K. ,alles so wie man es in Griechenland erwartet , oder eher ein wenig mehr .Die Menschen hier sind einfach freundlich , nicht diese Aufdringlichkeit wie in der ..... (Man kann Griechenland zum Glück nicht mit der Türkischen Tourismusindustrie vergleichen) Zimmer mit Meerblick unbedingt zu empfehlen
Vom Strand bis zur Halle/Terasse überall Bars und überall nur die übliche Wartezeit 1-2 Minuten und alles vorhanden Jeder konnte zu jeder Zeit etwas für seinen Geschmack finden , den ansonsten kann ich nicht verstehen ,warum sich die Gäste die Teller voll machen und diese leer zurückgeben Essen und Service wirklich gut
Tägliche Zimmerreinigung , alle 2 Tage Bettwäschewechsel ,Strandreiniger(Griechisch) alles sehr in Ordnung Im Gastronomiebereich Terasse war die wilde Hilde der Hit (Nur Morgens und Mittags) Wartezeiten gab es eigentlich nirgends
Die direkte Hotelumgebung ist eine Steinwüste ,aber mit dem Shuttle- oder Linienbus ist Kardamena (Englische Sauftouristen,männlich und engl. Barbies,weiblich) Die Insel mit Roller,Quad oder Auto erkunden lohnt sich immer,es gibt schöne Ecken. Preise in Kardamena z.B. in Adam,s Terasse sehr günstig.
Angebot gut strukturiert ,für jeden etwas im Bewegungsbereich (Anspruchsvolle tägliche Quiz am Strand für die geistige Beweglichkeit) Natürlich ist die täglich Abwechlung beim Sport nicht unbedingt abwechslungsreich - aber es ist Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Rolf & Maria |