Peter, Beate & Hannah (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Aufenthalt.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden, egal ob Zimmer, Service, Personal etc. Das Essen war vielfältig. Es hat auch viele vegetarische gluten- und lactosefreie Speisen gegeben. Die Zimmer waren etwas hellhörig, wenn jedoch ein Gast über die Stränge geschlagen hat und wir uns beschweren mussten (zweimal) wurde sofort reagiert. Als Familienhotel absolut geeignet. Die Poolbar war ab 23.30 geschlossen, danach war von aussen absolute Ruhe. Bei nächtlichen Störungen waren es nicht nur die deutschen, holländischen oder englischen Gäste, sondern auch eine Vielzahl spanischer Leute. Es gibt eben in jedem Land rücksichtslose Chaoten.Diese Tatsache hat aber nichts mit dem Hotel zu tun sondern mit den einzelnen Gästen. Im Hotel haben wir immer nette, kompetente Ansprechpartner gefunden, egal ob zur Buchung eines Mietwagens, um Lunchpakete in Auftrag zu geben ......und, und und. Jeden Abend hat es Showveranstaltungen gegeben. Ein rundum gelungener angenehmer Urlaub. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. (Beachten: Die Haupthäuser buchen, nicht die Bungalows-die sind etwas klein). Ein Dank an das Hotel- und Restaurantpersonal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Peter, Beate & Hannah

Sehr geerhte Peter , Vielen Dank dass Sie sich die zeit genommen haben Ihren Aufenhalt in Palma Bay Club zu kommentieren .Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Und hoffen , Sie schnell wieder als unsere Gast begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen grüssen , Die direktion