Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit freundlichem Personal

Große Anlage, mit mehreren Pools. Abends würde alles ordentlich gesäubert. Für ein paar Tage entspannen gut geeignet. Man darf sich an den Ballermanngruppen allerdings nicht stören.

• Gut
  • Zimmer waren sauber .

• Essen war okay. Abwechslungsreich, Qualität für den Preis gut.

• Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Kurzer Transfer. Nicht weit zum Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von MLL Hotels