Sina & Ed (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Mehr als zufrieden

Gut

Wir sind als Paar (17 und 19)und mit guter Laune nach Mallorca gefahren. Ich muss ehrlich sagen, ich hatte Angst nachdem ich die ganzen schlechten Hotelbewertungen gelesen habe. Wir sind gelandet, wurden per Transfer zum Hotel gebracht (alles sehr schnell und sehr hilfsbereit) und waren mehr als überrascht, eine wunderschöne Eingangshalle mit sehr freundlichem Personal. Unserer Koffer wurden in einen Kofferraum gebracht, da die Zimmer immer erst ab 14 Uhr zu beziehen sind. Ja auf jeden Fall konnten wir sofort essen gehn, sehr nett :) -Wetter waren mindesten 37 Grad/Tag -ein paar Spanischkenntnisse sind nicht schlecht, müssen jedoch nicht sein -Handyerreichbarkeit ist kein Problem -dafür sorgen, dass man im Hawaii,Copacabana oder Habana landet

• Gut
  • Die Wände waren sehr dünn, aber ich konnte auch ohne Ohropacks schlafen, wenn jedoch jemand nicht gut einschläft, sollte er vll welche mitnehmen. Balkon mit Möbeln, TV, Safe und Fernbedinung nach Bezahlung (TV geht jedoch auch ohne Fernbedinung) Alles sauber!

• Auch das Essen war in Ordnung, man darf nie vergessen: in einem anderen Land wird auch anders gekocht und wenn ich nur 3 Sterne buche ... also ich weiß nicht was sich manche Menschen drunter vorstellen ... Nur zurÜbersicht Frühstück: Brötchen (3 Sorten) Toast (2 Sorten) Wurst (3) Käse (1) Marmelade Nutella Kekse Muffins Cornflakes Müsli Obst (3) Kaffee usw (spanisch=viel zu süß) Saft(4) und Wasser, Tee (2) Mittag/Abend: Kartoffeln Fleisch (2-3) Fisch Pommes, Gemüse (spanisch=zu weich)Salat (4!!!) Nudeln verschiedene Soßen, Kuchen,Eis (4!!!!) Obst (5-6) Getränke(7up,Pepsi, Wasser ...) und es gab jeden Tag etws anderes zb. Paella(köstlich),Lachs,Pizza,Bruscetta ...

• -Personal war immer nett und hilfsbereit -ob spanisch,deutsch oder englisch, wir konnten uns gut verständigen -jeden Tag Handtuchwechsel Wir waren im Habana, eins von 7 Hotels, Zimmer waren sehr sauber und schön für ein 3-Sterne Hotel, Pools wurden jeden Tag gereinigt sowie eig die ganze Anlage jede Nacht gesäubert wurde

• -30 Minuten vom Flughafen (per Transfer=viele Zwischenstopps) -zum Strand 3 Minuten zu Fuß -viele Shops, nicht ganz billig (1l Wasser=1€) -im Hotel waren viele Flyer und Angebote für Ausflüge

Minigolf, Fußball, Wasserball ... alles kostenlos mit dabei, auch Tennis, es gibt eig nix zu meckern, außer man will unbedingt was finden, zb unsere Badezimmertür war nicht 100pro heile, kp so Kleinigkeiten halt Animation war super, Kinderanimation top!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Sina & Ed