Anlage an sich sehr schön, groß und alles erschreckenderweise Videoüberwacht. Wobei das ja eigentlich sehr gut ist und auch auf Sicherheit innerhalb der Anlage wird wert gelegt Securities laufen auch nachts rum. Essen war für Mallorca okay! Fand die Auswahl eigentlich gut und habe immer etwas gefunden, außerdem konnte man rund um die Uhr essen und wer beim Mittagsbuffet nix fand konnte ja einen Käsesandwich machen. Auch Schweinsohren diese Zuckerdinger gab es beim snack und Kekse kann man immer essen :) Verhungern tut man also nicht! Obst war auch immer super! Kiwis, Ananas, Pfirsich, Äpfel, Bananen! Gäste größtenteils Spanier man musste die Deutschen fast suchen ;) VIele Familien mit kleinen Kindern die dann abends in der Mini Disco voll aufgingen ;) War aber meist um 21 uhr oder 21.30 vorbei und die kleinen sind ins Bett. Sauberkeit.. naja also die Anlage schon aber die Zimmer waren so durchschnittlich. Vorallem das wir nur einen Deckenvan hatten war etwas problematisch aber leicht lösbar indem wir jede nacht einfach die balkon tür offen hatten , den vorhang davor und den van an war super :) Waren auch im5. stock so das wir keine eindringlinge zu befürchten hatten. Haus Havana. Habe jedoch bemerkt als man mir am tag der abreise nachmittags ein duschzimmer zur verfügung stellte (mussten ja um 11 aus den zimmern) das andere Häuser MIT Klima weitaus saubrer und schöner eingerichtet sind.Kommt denke ich mal auf den Reiseveranstalter an mit welchem man bucht uns sagte man mit tjaereborg gäbe es keine klima. Unbedingt nach Entschädigung fragen wenn ihr eine Nacht wegen Überfüllung woanders hinmüsst! Safe mieten! Unbedingt das restaurant im acapulca anstatt im Havana haus probieren ;) Vorher bewusst machen das viele Familien da sein werden! Poolhandtuch selbst mitbringen und Föhn auch ! Manche zimmer hatten einen manche nicht !
Wie gesagt, keine Klima aber ruhigeres Zimmer im 5. stock im Havana Haus. Safe würde ich allen empfehlen habe vieles gelesen / gehört über diebstahl , jedoch uns selbst nicht passiert waren sehr wachsam ;) Auch immer balkontür zugemacht wenn wir aus dem zimmer gingen. Sauberkeit mittelmäßig bettlaken nicht neu gemacht aber immer seife aufgefüllt und frische handtücher.
Naja es ging also 2 Restaurants wobei ich sagen muss das das in Acapulco (haus) mir deutlich besser gefallen hat weniger lärm und gemütlicher und unserer meinung nach war das essen irgendwie besser (sagten auch noch einige andere denen wir den "geheimtip" gaben) im restaurant wurde superschnell abgeräumt und die tische saubergemacht allerdings gaben einem die putzen nur böse blicke wieso keine ahnung!
Naja also wurden die erste Nacht in ein fremdes hotel geschickt wegen überbuchung ! Frechheit da wir eh nur eine Woche hatten und so 2 ganze tage draufgingen da wir dann umziehen mussten und erst ab 14 uhr in unser zimmer konnten... Patrick (ich glaube mit einer der Leiter des Hotels ) spricht super deutsch und ist total lieb! Hat unsere beschwerde aufgenommen und entschädigung gab es auch! TOP! Viele sprechen aber gar kein deutsch!
5 Minuten zum Strand 10-15 Minuten zum Ballermann 6 (je nach Laufgeschwindigkeit und Betrunkenheitsgrad ;) ) Der Berg war allerdings etwas gewöhnungsbedürftig ; ) Lage aber ansonsten auch eher "ruhiger" für arenal sehr schön!
Eher kinderfreunlich! Sehr viel animation auch mit bogenschießen, dart, minigolf etc. also wirklich für jeden was dabei jedoch abends immer ab 20.30 minidisco da muss man halt solche lieder wie "veo veo" abkönnen und einfach mitwippen ;) Poolwasser war gefiltertes Salzwasser man hat noch leicht das salz durchgeschmeckt aebr war voll in ordnung! Riesen auswahl an 5 pools was will man in el arenal mehr ? liegestühle am strand kosten allerdings und schirm auch > 4,80 € pro liege. Vergesst es wenn ihr denkt leg ich mich halt auf ein handtuch unter den schirm > schirm auch 4,80 €
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |