Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wegen Überbuchung wurden wir zuerst in ein anderes Hotel gebracht, ganz in der "Nähe". Das Ersatzhotel war grauenhaft, weshalb wir Druck gemacht haben um unser reguläres Zimmer zu erhalten. Doch erst nach Androhung das wir unser Geld zurück wollen, hatten sie ganz plötzlich ein Zimmer für uns. Das Zimmer war zwar klein aber wenigstens sauber, stattdessen war das Essen nicht genießbar und das Personal an der Rezeption absolut unfreundlich. Mit Absicht wurden die Personen vorgeschickt die nur Englisch konnten. Alle die Deutsch sprechen konnten haben uns ignoriert oder uns behandelt als wären wir Menschen zweiter Klasse. Was war bitte das Problem? Das wir Deutsche sind? Oder Frauen? Oder in deren Augen nur Party machen wollten?!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Ziemlich klein, Badezimmer komisch konstruiert. Die Badewanne direkt hinter einer Säule, sodass man rechts oder links davon rein klettern musste und das einzige Licht in dem winzigen Zimmer gar nicht bis hinter die Säule kam... Erst nach ein bisschen Kleingeld für die Putzfrau gab es neue und saubere Handtücher.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Dreckige Salatblätter wurden einfach wieder auf das Buffet gelegt, Wurst und Fleisch hatten die Farbe und Konsistenz von fehlgeschlagenen Chemieexperimenten. Teilweise konnten wir nur trockene Nudeln essen. Der Nachtisch war jedes Mal viel zu süß, man konnte gefühlt gar nichts essen!

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Absolut unfreundlich! Mehr ist nicht dazu zu sagen!!!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht, welche nicht mehr auf dem Club Gelände waren. Stattdessen waren die Gebäude etwas vom Gelände entfernt, direkt an der Straße, was ziemlich laut war. Das Gelände an sich ist schön, aber wenn man nicht direkt was von hat nutzt einem das auch nichts.

• Freizeitangebot

Die Liegen am Pool waren durch gelegen und teilweisen kaputt, die Leiter für den Kinderpool war wackelig und es war ein Wunder, dass sich kein Kind verletzt hat.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sarah

Sehr geerthe Sarah, Vielen Dank , dass Sie den Palma Bay Club für Ihren Urlaub gewählt haben . Ihre meinung hilft uns um unserer Einrichtungen und den service standing zu verbessern .Wir entschuldigen uns für nicht überschreiten Ihre Erwartungen . Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihre Erfahrungen mit uns teilen würden . Freundliche grüsse . Die direktion.