Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine Nacht im Mövenpick Hotel München

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wenn sie mal ein nicht sauberes Zimmer suchen sind sie im Mövenpick genau richtig . Für jede Leistung im Hotel werden Zusatzkosten fällig . Hatten für zwei Erwachsene und ein Kind Gebucht ,auf dem Zimmer sind zwar 3 Kopfkissen aber nur zwei Bettdecken ,eine zusätzliche Bettdecke kostet z.B. nur 25 EURO ! . Möchte nicht wissen was dann der Aufpreis für ein SAUBERES Zimmer ist. Es erfolgte zwar eine Entschuldigung, aber das ist es auch schon gewesen.Die Lage ist etwas Abseits .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in München unser Mövenpick Hotel München-Airport gewählt haben und Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Leistungen nicht zufrieden gewesen sind und Sie Grund zur Beanstandung gehabt haben. Ihre Buchung für ein Zimmer für 3 Personen traf korrekt bei uns ein, so dass hier eine komplette Aufbettung vorbereitet werden sollte, bzw. im Preis auch inkludiert ist. Bitte entschuldigen Sie, dass dies nicht korrekt geschehen ist und Ihnen Extrakosten mitgeteilt wurden. Wir haben Ihren Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und Schulungen für unsere Mitarbeiter sind bereits in die Wege geleitet worden. Ihren Kommentar bezüglich der Sauberkeit des Zimmers nehmen wir sehr ernst und möchten diesem natürlich nachgehen. Dafür bitten wir Sie, sich mit einer detaillierten Schilderung an unsere Kollegin für guest relations Frau Gabriele Haußer zu wenden. Sie erreichen Frau Haußer unter gabriele.hausser@moevenpick.com. Sehr geehrter Bernd, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Zimmermann General Manager