- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, die Zimmer wurden aber anscheinend vor kürzerer Zeit renoviert. Lage etwas außerhalb, aber mit Bushaltestelle zur S-Bahn vor der Haustüre. Frühstück exzellent, am Wochenende können Langschläfer auch stattdessen kostenlos den üppigen Mittagsbrunch nutzen. Freundlichkeit des Personals vorbildlich! Empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in München unser Mövenpick Hotel München-Airport gewählt haben und Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Das ehrliche und konstruktive Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Produkt- und Servicequalität stetig verbessern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und werden Ihren Kommentar - besonders bezüglich der Freundlichkeit des Personals - umgehend an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürften. Mit freundlichen Grüßen. Ulrich Zimmermann General Manager