- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Businesshotel und gute Übernachtungsmöglichkeit in Flughafennähe. Wir waren an einem Freitag in den Sommerferien dort, d.h. keine Geschäftsreisende, sondern viele Familien mit Kindern. Ich habe auf Nachfrage ein (perfektes) Allergikerzimmer bekommen - wer darauf angewiesen ist weiß, wie klasse das ist! Das Frühstück war außergewöhnlich gut und reichhaltig - damit hatte ich nicht gerechnet. Insgesamt war das Personal leicht gestresst - man ist wohl eher Businessleute gewohnt :) Als Zwischenstopp in direkter Flughafennähe sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel München-Airport und Ihren Kommentar hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Ihren Kommentar werden wir gerne an all unsere Mitarbeiter weiterleiten. Gerade die Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Freundlichkeit ist uns sehr, sehr wichtig in unserem Betrieb. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber Albert Wechsel General Manager