Gutes Hotel mit hervorragender Küche und sehr guter Verkehrsanbindung. Bei geschlossenen Fenstern kann man trotz der Nähe zum Flughafen sehr gut schlafen. Auch super für den Besuch der Therme Erding. Das Personal war überwiegend sehr höflich und aufmerksam. Als es beim Check Out zu einem größeren Andrang kam, war der Angestellte allerdings leider offensichtlich überfordert und verhielt sich unangemessen den Gästen gegenüber. Ebenso abends an der Bar sein Kollege, der wohl unter einer Erkältung litt und nur sehr lustlos und unhöflich seinem Job nachging. Die sehr netten Kolleginnen haben dafür gesorgt, dass ein guter Gesamteindruck blieb, trotzdem bleibt ein negativer Beigeschmack.
Schönes großes Zimmer, Bett nicht ideal, man kann aber gegen Aufpreis von 15 Euro eine Deluxe Matratze buchen.
Wirklich exzellente Küche, hab ich in einem Hotel selten so gut erlebt.
Die meisten Angestellten waren sehr nett und aufmerksam. Leider gab es zwei Ausnahmen.
Sehr gute Verkehrsanbindung, bei geschlossenen Fenstern kein Fluglärm.
- Geschäftsreise
Empfehle den Besuch der Therme Erding
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, vielen Dank für Ihren ungeplanten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren mit unserem Service. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit all unseren Mitarbeitern und in unserem monatlichen Qualitätszirkel besprechen werden. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir den Erwartungen an den Aufenthalt entsprochen haben. Mein Team und ich, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürften. Mit gastfreundlichen Grüßen Ulrich Zimmermann General Manager