Das Hotel liegt in der Nähe des Airport München, mit genügend Parkmöglichkeiten (leider keine Tiefgarage),bei Übernachtung hatten wir ein 3 Gänge Menü sowie Frühstücksbuffet inklusive. Im Allgemeinen sehr sauber.
Unser Zimmer hatte eine kleine Dachgauppe...modern und sauber eingerichtet. Leider keine Badewanne...Minibar,Fernseher,Wasserkocher alles vorhanden
Das Restaurant hat einen Wintergarten...haben schon schönere Mövenpick Hotels erlebt (Ambiente). Die Qualität der Speisen und Getränke war wie gewohnt gut.
Zimmer war bei Ankunft sauber und vorbereitet (hatten einen Prosecco incl.), hatten ein Deluxe Zimmer im 4. Stock. Personal beim Check in sowie Check out freundlich. Beim Frühstück freundlich. Beim Abendessen sehr unaufmerksam und zudem unfreundlich.
Entfernung zum Flughafen mit Auto nicht weit oder Shuttle service gegen Berechnung wird angeboten. Hotel liegt in einem Industriepark. Ausflugsmöglichkeiten z.B. Erding Therme,München City
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Sauna Bereich genutzt. Sauna und Dampfbad vorhanden mit kleiner Dachterasse zum abkühlen nach dem schwitzen. Alles sauber, Handtücher vorhanden. Bademantel auf dem Zimmer vorhanden...alles bestens
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |