- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im November in der Nacht vor dem Flug und nach dem Rückflug je eine Nacht im Hotel und hatten das All-in-one Paket zu 99,- für 2 Personen gebucht. Darin enthalten ist: Eine Übernachtung in einem komfortablen Einzel- oder Doppelzimmer Reichhaltiges Gourmet-Frühstücksbuffet Unbegrenzte Nutzung unseres regelmässig verkehrenden Flughafen- Transfers (nur auf Abruf, 5.00 - 23.00 Uhr. Am 1. Abend nach dem Vorabend Check-in am Airport mußten wir ziemlich lange auf den Hotel-Shuttle warten. Das Hotel ist ca. 15 Auto Minuten vom Airport entfernt. Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen auch unsere Wunschzimmer ebenerdig. Das Abendessen war sehr gut und die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Am nächsten Morgen klappte der Shuttle auch nach längerem Warten durch ein Mißverständnis. Gäste aus Südtirol wurden vergessen und konnten dann aber mit uns 4 Personen zum Airport mitfahren. Ohne Koffer kein Problem, aber mit je einem Koffer/Person und 8 wartenden Pax's nicht so einfach. Am Rückflug nach 23:00 Ankunft am Airport stand uns kein Shuttle zur Verfügung. Ich habe das vorab telef. abgeklärt. Wir sollten uns 1 Taxi nehmen und das Hotel würde die Kosten übernehmen. Tja es stand nach Mitternacht kein Taxi-Kompi (Ich habe einen großen Koffer) zur Verfügung. Ein Taxifahrer hat sich dann mißmutig bereit erklärt uns zu transportieren, mußte aber erst seinen Kofferraum ausräumen und Platz machen. Beim Einchecken im Hotel bekamen wir dann ein Zimmer minderer Qualität -oberste Etage am Ende des Flures. (Da das Hotel ja die Taxikosten übernahm, als Ausgleich). Ich hatte eine Fußverletzung und war schon den ganzen Tag auf den Beinen. Das war nicht so toll. Das Frühstück an beiden Tagen war sehr gut, dieses haben wir im Wintergarten eingenommen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen. Wir werden es auf jeden Fall beim nächsten frühen Abflug wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut