- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wirbt mit seinen schallisolierten Zimmern -wegen der Nähe zum Flughafen. Hier muss ich auch ehrlich sagen, dass wir uns über Fluglärm absolut nicht beschweren konnten. Allerdings ist die Schallisolierung innerhalb des Hotels absolut schlecht. Aus dem Nebenzimmer konnte man den Fernsehr und Stimmen und Husten so höhren als wäre es im eigenen Raum. Türenschlagen, Toilettenspüllung und Dusche konnten wir von nebenan und von oben ziemlich gut wahrnehmen, so dass an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken war!! Ansonstan war das Hotel sauber, jedoch hatten wir bei einem gebuchten Doppelzimmer noch ein zusätzliches Klapp-Doppelbett im Zimmer stehen, das wir nicht benötigten und dadurch quasi null Bewegungsfreiheit im Zimmer hatten. Das Gastronomieangebot haben wir nicht genutzt, weil es uns einfach zu teuer war und es war nicht einfach in der Umgebung eine günstige Alternative zu finden. Tipp: Für das Frühstück sind wir zu einem Bäcker in einem Supermarkt in unmittelbarer Umgebung gegangen. Ich würde nicht wieder in dieses Hotel gehen. Wir hatten über Lastminute.de einen sehr günstigen Zimmerpreis, deswegen war es ok - hätten wir allerdings den regulären Preis zahlen müssen, wär es mir das auf keinen Fall wert gewessen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut