Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Wir wählten das Hotel für jeweils eine Übernachtung vor Abflug bzw. nach Ankunft eines 14 tägigen Urlaubes. Im voraus gebuchte Leistungen: siehe oben + Parkplatz für 10 tage + Shuttledienst zum + vom Flughafen. Bei Ankunft (für uns fremden Flughafen) wurden viele Hotelgäste von ihren Hotelshutteldiensten abgeholt. (mittels Tafeln usw.) Annscheinend haben wir dem Tross folgend den falschen Ausgang erwischt.(Alle Ausgänge + Vorplätze sehen gleich aus.)Wir standen eine Stunde in der Kälte.Um 23:05h Anruf im Hotel. Nach genauer Wegbeschreibung fanden wir dann den richtigen Ausgang.Da es der letzte Shuttelbus an diesem Tag war und auch keine Taxis mehr vorort standen sind wir mit vollem Gebäck dem Shuttlebus nachgerannt + haben ihn letztlich dann doch noch erwischt.Das Hotel betreibt durch ein Subunternehmen einen Art Linienbus mit fixen An und Abfahrtzeiten an nur bestimmten Orten. Anscheinend nicht für jederman durchschaubar.Haben sich da schon öfter Fahrgäste verirrt ? Da wir im voraus alles gebucht hatten und die Fahrgäste im Shuttlebus namentlich in einer Liste abgehakt werden ist dem Unternehmen jeder Fahrgast bekannt. So geht man mit seinen zahlenden Hotelgästen nicht um ! Lassen sie sich vor Abflug die genauen Abfahrtsstellen des Shuttledienstes am Flughafen beschreiben damit sie nicht an der falschen Stelle warten. Oder anderes Hotel buchen wo sie mit Namentafeln am Ankunftsgate abgeholt werden.

• Die Wc + Badezimmertüre konnte nicht geschlossen werden. (Ging von selber wieder auf.) Wir haben uns gegenseitig bei der Benützung die Türe zugehalten.?!

• Gut
  • Personal sehr freundlich + kompetent.

• Sehr nahe am Flughafen daher optimal für Flugreisende.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Andreas