Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Verkehrsgünstiges, gutes empfehlenswertes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel, verkehrsgünstige Lage, unweit der Autobahnabfahrt. Sehr gut zu empfehlen für Zwischenübernachtung bei Fahrten in den Süden. Trotz Autobahnnähe kein Lärm. Liegt nah am Flughafen F.-J. Strauß München u. ist optimal für den mit hauseigenem Shuttle-Service. Da man die Fenster wegen funktionierender Klimaanlage nicht zwingend öffnen muß, hat man auch keinen Flugzeuglärm zu beklagen. Hatten zwei DZ mit Verbindungstür, da wir mit Kindern verreist sind. Guter Zimmerpreis für Familien, jedoch hatten wir ohne Frühstück gebucht, da dies zu teuer ist. Rezeption u. Mitarbeiter sind freundlich u. hilfsbereit.. Die Zimmer sind gut ausgestattet u. sauber, modern eingerichtet. Waschbecken u. Spiegel sind seperat von WC u. Dusche/Bad getrennt. Für einen längeren Aufenthalt wären uns die Kleiderschränke zu klein. Safe vorhanden, passt Laptop rein. Liegt verkehrsgünstig für einen Stadtbesuch in München u. einen Besuch in der Erdinger Therme (ca. 15 Min.). Waren abends speisen im Restaurant, Essen war gut, jedoch waren die Kinderteller nicht besonders preiswert. Wenn es etwas zu meckern gäbe, müßte ich bemängeln, das wir nachdem wir einen Tag verlängert haben, keine neuen Handtücher bekommen haben. Konnten uns aber aushelfen, da wir ja zwei DZ gebucht hatten. Bettwäsche war sauber. Kostenpfichtiger, bewachter Parkplatz, die Nacht 10 €.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel München-Airport und Ihre ausführliche Beschreibung auf Holiday Check. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne können wir Ihnen als Alternative zu unserem großen Frühstückbuffet auch ein kleines a la carte Frühstück anbieten. Ebenso haben wir am Wochenende unser Angebot "2 for 1", dass bedeutet 2 Personen frühstücken zum Preis von 1 Person. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Albert Wechsel General Manager