- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel mit 1 Woche Parkplatz für 1 Übernachtung vor Urlaubsantritt genutzt. Aufgrund der Ferien waren keine Zustellbetten mehr vorhanden. Allerdings war es aufgrund der Zimmergröße möglich, dass unser Sohn auf einer Isomatte übernachtete, Decke & Kissen wurden zur Verfügung gestellt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Möglichkeit hatten ein Familienzimmer zu erhalten. Wir versichern Ihnen, dass es bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht mehr wiederholen wird. Es freut uns aber zu hören, dass dieser Vorfall Sie nicht von einem guten Kommentar zu unserem Personal abhält. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie auch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Monika Glanz Sales and Marketing Manager