Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Flughafenhotel mit kleinen Fehlern

Flughafenhotel mit kleinen Fehlern, weil stets wiederkehrende Auswahl am Frühstücksbuffet und fehlende Kaffeekapseln nur auf Nachforderung nachfgelegt wurden. Das sollte in einem 4-Sterne-Haus eigentlich nicht passieren.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer mit guter Schlafqualität trotz Lage am Flughafen.

• Frühstücksbüffet an allen 4 Tagen mit identischem Angebot, daher trotz großer Auswahl nur drei Sterne

• Service in Ordnung, Nachfüllen von Kaffeekapseln nur auf ausdrückliches Nachfordern

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die Sie uns nach Ihrer Abreise mitgeteilt haben und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Kaffeekapseln und des Frühstücksbuffet werde ich mit den jeweiligen Abteilungsleitern kommunizieren. Unsere Zimmer sind alle mit Schallschutz isolierten Fenstern ausgestattet, somit ist ein ruhiger Schlaf bei geschlossenem Fenster garantiert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alwin Burkhart General Manager