- Zustand des HotelsGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr angenehm um in den Urlaub zu starten. Parkplatz in der Tiefgarage ist optimal um auch nach einer Flugreise schnell wieder die Heimreise anzutreten. Das Frühaufsteher-Frühstück vom Platz und Qualität war eine große Enttäuschung. Sehr geehrte Petra, Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung. Tatsächlich finden Sie bei uns im Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport direkt gegenüber dem Terminal viele gesicherte Parkmöglichkeiten vor. Das „Park, sleep and fly“ Angebot kombiniert kostengünstig den Stellplatz während Ihres Urlaubes, mit einer Übernachtung vor oder nach Ihrem Urlaub. Es tut mir sehr leid, dass Sie unser Frühaufsteher-Frühstück nicht komplett überzeugt hat. Bei diesem Angebot handelt es sich um eine kleine Frühstücksauswahl zum vergünstigten Preis. Ich freue mich schon heute, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Nürnberg Joshua Schindelmann Banquet and Sales Coordinator