- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Drei kleinere Mängel sollten nicht vorkommen, wurden aber bereinigt. Aber dass die Batterien des Safes ausgelaufen sind, sollte nicht vorkommen. Auch war eine Steckdose nicht betriebsbereit, da ein Plastikteil ein Einstecken eines Steckers unmöglich machte. Und ein Vergessen des Auffüllen der Kaffee und Teeutensilien sollte auch nicht vorkommen. Aber ansonsten war alles in Ordnung. Das Frühstück, das sehr lange von 05.30 Uhr bis glaublich 11.00 Uhr angeboten wird, ist wie schon mehrfach beschrieben, eine Wucht! Nicht nur die Vielfalt, sondern auch die Güte war einfach wunderbar. Als letzter zu lo bender Punkt ist das Auschecken bis 12.00 Uhr. Da kann man im Airport einschicken und sich wieder auf dem Zimmer aufhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Germar |
Sehr geehrter Germar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für die Anmerkungen und werden unsere Kollegen aus dem Housekeeping darauf hinweisen, beim Zimmercheck auf Details noch verstärkter zu achten. Dennoch bin ich sehr froh, dass Sie uns die Chance gegeben haben, die genannten Punkte noch während Ihres Aufenthaltes zu beheben. Unser Frühstücksbuffet ist wirklich etwas Besonderes und überzeugt durch Qualität kombiniert mit einer großen Auswahl. Wir möchten unseren Gästen ein umfassendes Geschmackserlebnis bieten und versuchen keinen Wunsch offen zu lassen. So können Sie sich sogar ein Omelette nach Ihren Wünschen zubereiten lassen. Wir möchten unseren Gästen den Aufenthalt so komfortabel wie möglich gestalten und wann immer es unsere Verfügbarkeit zulässt, machen wir auch eine späte Abreise möglich. Ich freue mich schon heute, Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Joshua Schindelmann Banquet and Sales Coordinator