Nur 150 Meter vom Flughafen Nürnberg entfernt - ideal, wenn der Flug sehr früh geht oder man sehr spät in NUE landet und nicht mehr mit der Bahn heim kommt oder fahren will.
Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung war in meinen Augen nicht sonderlich modern, dass ist aber Geschmackssache. Wir hatten auf jeden Fall alles, was wir brauchten, auch eine Kaffeemaschine war auf dem Zimmer. Die Minibar war gut gefüllt und konnte von uns kostenlos genutzt werden. Das hing allerdings mit unserem Status bei Ebookers zusammen. Ansonsten sind die Preise wie in jeder Minibar eher teuer. Ein kleines Wasser kostet 4 Euro. Das Bad war groß und sauber, die Beautyprodukte von guter Qualität.
Das Hotel bietet ein Early Bird Frühstück an - hier findet man alles, was man braucht und das ist um 4 Uhr ein wohlschmeckender Kaffee. Die Schokolade von Mövenpick auf unserem Kopfkissen war sehr lecker.
Wir mussten sehr früh aufstehen und wurden mit einem freundlichen "Guten Morgen" begrüßt. Auch wurden wir so gleich auf das Early Bird Frühstück hingewiesen. Hier kann man sich mit Kaffee etc. für den Tag stärken. Für den kleinen Hunger um 4 Uhr morgens war alles da.
Das Airport Hotel ist wie der Name schon sagt direkt am Flughafen NUE. Was will man da mehr!?
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Anika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport detailliert zu bewerten. Ich stimme Ihnen vollkommen zu, dass sich unser Hotel, aufgrund seiner Lage unmittelbar am Flughafen, perfekt für Übernachtungen vor frühen Abflügen oder nach später Ankunft in Nürnberg eignet. Es freut mich sehr, dass Sie unser „Early Bird“ Frühstück genossen haben. Mit diesem Frühstück möchten wir auch den Frühaufstehern unter unseren Gästen die Möglichkeit geben, gestärkt in den Tag zu starten. Ich hoffe Sie haben eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht und würde mich freuen, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Beste Wünsche, Nadja Kertel Sales and Banquet Coordinator