Silvia (31-35)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Neu renoviert - nun absolut Top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit meiner letzten Bewertung im August 2010 wurde das Hotel zwischenzeitlich renoviert und erstrahlt wahrlich im neuen Glanz!!! Die Lage ist nach wie vor gegenüber des Airports Nürnberg - mit Parkmöglichkeit am Hotel oder im Parkhaus nebenan..... Von den neu renovierten Zimmern bin ich absolut begeistert und diese sehen nun wie folgt aus: Größe+Aufteilung unverändert großzügig.....der Schlafbereich hat einen neuen Teppichboden, neues Bettendesign, neuen großen Flatscreen-TV (mit unendlich vielen dt. und internationalen Programmen), Wasserkocher (absolut stylisch im "Blue-Light-Design") + Equipment dazu, Minibar (kostenpflichtig), ausreichend Gläser, Schreibtisch mit Stuhl, extra Polstersessel im Zimmer, zwei auseinanderstehende Betten mit neuem+modernem Style, ausreichende Beleuchtung, genügend Steckdosen, Fenster zum Öffnen... Das Badezimmer bzw. der Badebereich verfügt nach wie vor über räumlich getrenntes Waschbecken im neuen Style (sehr schick, sauber+funktionstüchtig), Haarföhn, Pflegeprodukte (Duschgel, Deo, Bodylotion), ausreichend Handtücher, großer Spiegel, Steckdose, Seifenspender, Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher......das Badezimmer verfügt über eine große Badewanne mit Duschmöglichkeit, Toilette, Duschgel und ebenso ausreichenden Handtüchern..... Außerdem befinden sich eine Garderobe mit genügend Kleiderbügeln, Safe und Kofferablage im Zimmer.... Auch der Barbereich am Eingang ist neu gestaltet und wurde sehr modern gemacht.......Das Hotel verfügt über zwei PC´s mit kostenlosem Internetzugang im EG und über kostenpflichtiges WLAN in den Zimmern.... Insgesamt gesehen hat sich das eh schon gute Hotel nach der Renovierung nochmals gewaltig verbessert!!! Wer also eine Zwischenübernachtung am Airport einlegen muß, dem sei dieses Hotel absolut empfohlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Kommentar und werden es intern gerne mit allen Kollegen kommunizieren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie auch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Monika Glanz Sales and Marketing Manager