Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt am Nürnberger Flughafen gelegen

Gut

Wir haben hier vor unserem Urlaub übernachtet und das Park, Sleep & Fly Angebot genutzt. Wir konnten die Hotel-Tiefgarage nutzen, das wird aber nicht garantiert. Mit Frühstück, dem Zimmer und dem Service insgesamt waren wir auch sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel weiter, gerade wenn das Angebot - wie bei unserem Aufenthalt - auch vom Preis her relativ günstig ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung die Sie unserem Hotel nach Ihrer Abreise gegeben haben. Unser Park, Sleep and Fly Angebot ist perfekt für einen frühen Abflug oder eine späte Ankunft, denn in nur wenigen Minuten sind Sie direkt am Check-In Schalter der Fluggesellschaft oder an unserer Rezeption. Das Parken wird in unserer hauseigenen Tiefgarage nicht garantiert, da es sein kann, dass diese schon belegt ist. Sollte dieser Fall eintreten, bekommen Sie selbstverständlich ein Parkticket für das benachbarte Parkhaus P3. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Alwin Burkhart, General Manager