Zimmer sind sehr hellhörig und das Mittagessen sehr schlecht. Ich würde privat hier nicht einchecken, war beruflich hier.
Zimmer sehr abgewohnt und hellhörig. Im Badezimmer keine Dusche, nur Badewanne. Bett war bequem und das Zimmer sauber.
Frühstück war okay, Mittagessen miserabel. Trockenes Fleisch und schlechtes Angebot.
Service war das beste am Hotel
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns geteilt haben. Unser Hotel ist bereits über 20 Jahre und an der einen oder anderen Stelle sind die Zeichen der Zeit zu erkennen. Jedoch kann ich Ihnen versichern, dass Sauberkeit unsere höchste Priorität ist. Neben Zimmern mit Badewanne, verfügt unser Hotel auch über einige Zimmer deren Bad mit Duschen ausgestattet ist. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie mit dem Mittagessen unzufrieden waren. Selbstverständlich werde ich Ihr Feedback mit meinen Kollegen des Mövenpick Restaurants teilen um diese Situation zukünftig zu vermeiden. Andererseits freut es mich, dass Sie unsere Betten als bequem empfunden haben und hoffe, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden um Sie von der Qualität unseres Mövenpick Hotels Nürnberg-Airport zu überzeugen. Beste Grüße Nadja Kertel Sales and Banquet Coordinator