- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel für 1 Übernachtung gebucht, da wir früh morgens vom Airport Nürnberg abgeflogen sind. Man muß von dem Hotel nur 50 m. über die Strasse laufen und schon ist man im Terminal. Wir konnten abends schon unser Gepäck einchecken. So ging es dann ganz entspannt am nächsten Morgen ins Terminal. Wir mußten wohl für denVorabend- Check-Inn 5 € bezahlen. Aber was solls. Das kann man sich ja wohl dann auch noch leisten. Das Hotel ist sehr komfortabel. Trotz Nähe zum Flughafen hat man vom Fluglärm überhaupt nichts gehört. An der Rezeption wurde uns auch gleich erklärt, wie man am Besten noch in die Innenstadt von Nürnberg kommt. Es ist Christkindelsmarkt. Man konnte mit der U2 direkt am Eingang vom Flughafen, also so ca. 30 m. vom Hotel entfernt, bis zum Bahnhof fahren. Dann war auch der Christkindelsmarkt nicht mehr weit entfernt. Dieses Erlebniss, wenn man sowieso in dieser Zeit in Nürnberg ist, war herrlich. Durch das Schneetreiben hat dies noch alles viel schöner ausgesehen. Wir konnten von dem Hotel nachts noch die Schneepflüge auf der Start- und Landebahn beobachten. Das war schon ein Erlebnis für sich. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir ja schon früh abgeflogen sind. Außerdem konnten wir unser Auto noch für die ganze Zeit unseres Urlaubes im Parkhaus kostenlos stehen lassen. Wir zahlten für eine Übernachtung in einem wirklich tollen DZ 119 € mit Parken. Allerdings wird das nächstes Jahr wie wir gelesen haben, ein wenig teurer. Aber es lohnt sich immer noch. Wir werden bestimmt beim nächsten Mal dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr tolles und zudem detailliertes Kommentar bedanken. Es ist schade zu hören, dass Sie nicht in den Genuss von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet gekommen sind und hoffen sehr, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit haben werden. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Monika Glanz Director of Sales and Marketing