- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit tollem Personal und schönes Zimmer. Das Hotel ist optisch eher modern gestaltet und sehr praktisch gebaut. Man fährt direkt in die Tiefgarage und dann direkt mit dem Aufzug an die Rezeption. Einchecken war sehr freundlich und kompetent und das Zimmer war ausreichend gross groß und gut ausgestattet. Kaffee und Tee standen zur Zubereitung frei, sowie eine Flasche Mineralwasser. Das Bett war sehr angenehm zum schlafen und das Bad mit Badewanne großzügig. Jedoch ist der Waschbecken ohne Verbindungstür zum Zimmer, also offen und das ist bei 2 Personen vielleicht nicht ganz angenehm. Es wurden zwar Schallschutzfenster suggeriert aber es war doch lauter als befürchtet, also Oropax nicht vergessen. Das Frühstück war für ein 4 Sterne Haus perfekt. Es gab alles was das Herz begehrt und Eierbestellungen wurden prompt und sehr freundlich erfüllt. Im Haus gab es eine Sauna die sehr angenehm, sauber und erholend war. Ein absolut empfehlenswertes 4 Sterne Haus der Schweizer Mövenpick Gruppe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war für ein 4 Sterne Haus perfekt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal war stets sehr bemüht alles gut zu machen und das gelang auch perfekt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das kompetente, schnelle und sehr freundliche Personal erfreut einem das Herz. Doch keine Servicewüste sondern eine Oase der Hotelerie
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt am Flughafen gelegen ein sehr gutes Hotel für Zwischenübernachtungen bzw. Konferenzen.
- FreizeitangebotEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Farhid |
Sehr geehrter Farhid, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv beschreiben und Sie eine angenehme Zeit in unserem Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport hatten. Das Lob über unsere Kollegen und das Frühstücksbuffet macht uns ganz besonders stolz. Unsere zweigeteilten Badezimmer sind auch und grade beim Verreisen von zwei oder mehr Personen praktisch: während sich einer duscht, kann der andere bequem das Waschbecken mit dem großen Spiegel nutzen. Wir freuen uns, wenn Sie sich auch zukünftig wieder für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Neufeld Ass. Revenue Manager