- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da unser Flug morgens um 6:00 Uhr losging (Check in 04:00 Uhr) ist es die beste Möglichkeit entspannt am frühen Morgen loszufliegen. Das Hotel ist ausgesprochen sauber und der Service ist beispielhaft. Bei einer eintägigen Übernachtung waren auch noch 15 Tage Parken im Parkhaus inklusive. Ganz besonders genial fand ich die kostenlose Nutzung eines Schließfaches wehrend unseres Urlaubes. So konnte ich Autopapiere und Wagenschlüssel im Hotel lassen, und mußte nicht im Urlaub noch darauf aufpassen. Dies empfinde ich als einen ganz besonderen Service. Unmittelbar über der Straße befindet sich der Flughafeneingang. Dadurch dass wir schon am Tag zuvor angereist waren konnten wir den Vorabend Check In, in Anspruch nehmen, und konnten so am nächsten Morgen nur mit Handgepäck ganz entspannt in Richtung Urlaub (Ibiza) starten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Mario & Kerstin |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie auch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Monika Glanz Sales and Marketing Manager