Tom (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ideale Lage direkt am Flughafen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

50 Meter zu Fuss vom Terminalgebäude und der U-Bahn Station, geniale Lage. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind ruhig und klimatisiert, bezüglich Grösse im Standard. Die Einrichtung ist bis auf den fehlenden Zimmer-Safe komplett. Im Untergeschoss gibt es einen Fitnessraum mit Sauna. Ebenfalls im Haus sind das Frühstücksrestaurant (abends mit kleiner Karte) und eine kleine Bar. Im nahegelegenen Hauptrestaurant (im Terminalgebäude) kann auch auf die Zimmerrechnung konsumiert werden. Bei der Lobby gibt es 2 Internetstationen mit Drucker (1 Stund ist kostenlos). WLAN im Haus ansonsten kostenpflichtig und teuer. Für die Übernachtung stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis und die Preise liegen im normalen Rahmen. Bei Frühstart EarlyBird Frühstück ab 04:00 Uhr für EUR 2.50 erhältlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Wir bieten unseren Gästen auch die Möglichkeit an, Wertgegenstände in den Schließfächern an unserer Rezeption zu hinterlegen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Monika Glanz Sales and Marketing Manager