- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
50 Meter zu Fuss vom Terminalgebäude und der U-Bahn Station, geniale Lage. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind ruhig und klimatisiert, bezüglich Grösse im Standard. Die Einrichtung ist bis auf den fehlenden Zimmer-Safe komplett. Im Untergeschoss gibt es einen Fitnessraum mit Sauna. Ebenfalls im Haus sind das Frühstücksrestaurant (abends mit kleiner Karte) und eine kleine Bar. Im nahegelegenen Hauptrestaurant (im Terminalgebäude) kann auch auf die Zimmerrechnung konsumiert werden. Bei der Lobby gibt es 2 Internetstationen mit Drucker (1 Stund ist kostenlos). WLAN im Haus ansonsten kostenpflichtig und teuer. Für die Übernachtung stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis und die Preise liegen im normalen Rahmen. Bei Frühstart EarlyBird Frühstück ab 04:00 Uhr für EUR 2.50 erhältlich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Wir bieten unseren Gästen auch die Möglichkeit an, Wertgegenstände in den Schließfächern an unserer Rezeption zu hinterlegen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Monika Glanz Sales and Marketing Manager