Doris (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit kleinen Nachteilen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist praktisch neu und sehr schön gestaltet (sehr viel Satinato-Glas an der Fassade), Allerdings scheinen die meisten Zimmer- alleine schon durch die Architektur vorgegeben, nicht sehr viele Zimmer mit Meerblick zu haben. Das Restaurant ist 1A, besser geht es meiner Meinung nach nicht. Nettes Animationspersonal. Was wirklich stört ist der wahnsinnig lange Weg zum Strand. Da überlegt man es sich zweimal, ob man "kurz" mal zurück ins Zimmer geht um was zu holen. Dafür dass wir wohl die kälteste Woche in Ägypten seit Beginn der Wetteraufzeichnungen erwischt haben (Schnee in Kairo"!) kann das Hotel nichts. Starker Wind und niedrige Temperaturen an drei bis vier Tagen machten einen Verbleib am Strand (trotz Windschutz) bzw. Pool unmöglich. Allerdings hätte man -unabhängig vom Wetter- den Pool heizen können. Das Hotel war- o.k. es war Dezember und politisch gerade keine einfache Zeit- schwach ausgelastet, sodass wir sofort ein Upgrade bekamen, d.h. ein Zimmer mit Badewanne. Die Zimmer sind prinzipiell o.k und sehr freundlich gestaltet. Es mag modern sein, dass sich im Bad nur ein großes Waschbecken befindet, praktisch ist es nicht. Auch die Größe des Badezimmers läßt zu wünschen übrig-kaum Stauraum. Der Strand ist an und für sich sehr schön, man hat Platz und auch Abstand zu Nachbarn. Störend wirkte der Lärm vom Nachbarhotel. Allgemein war das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Einerseits kann man natürlich positiv anmerken, dass die Anlage sehr großzügig gestaltet ist, andererseits wird einem dadurch ein sehr langer Weg zum Strand beschert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Doris

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Mövenpick Resort Soma Bay mitzuteilen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; bitte gestatten Sie mir, meine aufrichtige Entschuldigung auszudrücken. Bei Mövenpick streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten; Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken teilen, und wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen besser zu dienen.