Theres (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Badeurlaub

Gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit schönem Pool und tollen Strandliegen mit Privatsphäre. Seeehr flach abfallender Sandstrand. 5* für das SPA und die Angestellten, 4* für das Hotel, 3* für das Essen.

• Gut
  • Das Zimmer, welches wir hatten, war grosszügig mit Sofa, Clubtisch und Balkon. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Bett war bequem. Die Klimaanlage ist sehr laut und wurde von uns deshalb während der Nacht ausgeschaltet. Das Resultat: sehr warm im Zimmer.

• Die AI-Auswahl ist auf den ersten Blick gross, aber wir hatten schon bessere AI-Buffets. Das Essen ist zum Teil kalt. Die Qualität ist ok aber nichts besonderes, da die Speisen relativ fad sind. Das Salatbuffet war während den 9 Tagen immer gleich. An einem Abend gab es eine Art Rindsvoressen, Rindsbraten und gegrillt wurde Rind. Da mangelt es anscheinend an Absprachen bei der Vorbereitung. Auch die Qualität der Getränke ist unterschiedlich (z.T. relativ warmes Cola mit fast keiner Kohlensäure - stand anscheinend schon länger vorbereitet dort, bevor es serviert wurde). Sehr lecker war die gegrillte Leber. Überaus empfehlenswert ist das Al Jazzeerah. Das war das leckerste Essen während unserem Aufenthalt. Das italienische Spezialitätenrestaurant war auch gut. Negativ ist, dass die Auswahl, welche beim AI zur Verfügung steht, relativ klein ist. Tomate-Mozzarella zur Vorspeise ist nur gegen Aufpreis erhältlich, ein Cesar Salad, was nichts mit italienisch zu tun hat, ist gratis. Beim AI sind nur ein Teil der Drinks inklusive. Für uns hat das Angebot aber gereicht. Die besten Drinks erhielten wir von Sayed in der Beach Snack Bar. Er war stets gut gelaunt, überaus höflich und hat nach kurzer Zeit unsere Gewohnheiten gekannt. Wir haben uns bei ihm sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Nochmals ganz herzlichen Dank an Sayed.

• Egal ob Bar, Reception, Spezialitätenrestaurants, Restaurant oder Concierge - alle waren sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, aufmerksam. Von daher ein wirkliches 5*-Hotel

• Gut
  • Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen eine gute halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, daneben eine Hotelruine, etwas weiter entfernt nochmals Hotels. Von daher ruhige Lage ohne Strandverkäufer.

Die Animateure waren stets freundlich und gut gelaunt. Sie preisen ihre Angebote an, sind aber nie aufdringlich. Zu empfehlen ist das Spa. Manicure, Pedicure und Kosmetik sehr gut, Massagen waren perfekt. Das ägyptische Hamam war für uns eher langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Theres

Sehr geehrte Theres, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Mövenpick sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht zu. Nicht destotrotz würden wir uns sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Aboutaleb Assistant Front office Manager