Tanja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tauchen und relaxen- ein perfekter Urlaub

Sauber, freundlich und angenehm- ruhiges Zimmer, freundliches Servicepersonal, gepflegte Anlage, top Tauschule Scuba World, gutes Wellnessangebot

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leckeres vielfältiges Buffet, die Cocktails beim all incl. dürften verbessert werden

• Gut
  • Zimmerservice: ein paar mal war bis Nachmittag um 17 uhr nichts gemacht- bei Nachtrage kamen sie aber umgehend. Sonst super Service v.a. beim Buffet

• Wir waren zum Tauchen dort also 100 Punkte für Lage und Umgebung. Die Tauchschule Scuba World war klasse

Fitness, Wellness ( Hammam und Massage waren Klasse), Tauchschule Scuba World TOP

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mövenpick-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Kafurke Guest Relation Supervisor