- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Moierhof ist der ideale Bauernhof für Familien mit Kindern. Die Kinder können im Rahmen des Stalldiploms das echte Bauernhofleben erleben und fleißig mit anpacken. Darüber hinaus besteht regelmäßig die Möglichkeit zum Reiten. Jedem Besucher sollte allerdings bewusst sein, dass es sich um eine aktive Land- und Viehwirtschaft handelt. Es gibt immer wieder Leute, die sich wundern, dass der Stallgeruch den Stall verlässt :-). Wir empfehlen den Moierhof uneingeschränkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, freut uns das es Euch bei uns auf dem Moierhof so gut gefallen hat. Danke auch nochmal für den extra Hinweis das wir ein richtige aktiver Bauernhof mit Viehhaltung (Milchkühen) sind. Denke das macht auch unseren Bauernhof aus - wir halten nicht ein paar Rinder für die Gäste sondern der Gast kann bei uns eine Woche oder auch zwei Woche eine moderne Landwirtschaft direkt vor Ort erleben bzw. daran teilnehmen. Dies ist auch für die Kinder was besonderes (so werden bei uns auf dem Hof im Jahr ca. 90 Kälber geboren). Bis zum nächsten mal Matthias Untermayer