Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Familienurlaub am Chiemsee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderbarer Familienbauernhofurlaub, Kinder sind glücklich, können sich frei bewegen und lustige Gokarts fahren in fast autofreier Umgebung. Die Bäuerin backt Brot mit den Kindern, der Bauer lässt sie im Traktor mitfahren. Eine Pferdefachfrau bietet 1-2x die Woche Arbeit mit den Pferden an. Es gibt ausreichend Spielgeräte im Freien und Spiele im Spielzimmer. Gutes Frühstücksbuffet kann man buchen. 1-2x die Woche kann gegen Entgelt selbstgemachtes Essen (Pizza o.ä.) zusammen mit den anderen Gästen im schönen Frühstücksraum genießen. Brötchenservice ist super. Selbst bei Regenwetter gibt es immer genug zu tun. Toll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Deine Bewertung. Denke für unseren kinderfreundlichen Bauernhof ist Deine Aussage für die fast Autofreie Zone sehr treffen. Unserer Hof liegt schon sehr ruhig - auf der Gemeindestraße fahren sehr wenige Autos - zudem haben wir 2011 vor dem Haus eine eigen zusätzliche Umgehungsstraße gebaut, Somit haben wir vor dem Haus einen 400 m großen Rundkurs für alle Cocarts - Tretttrakoren Bobbycars Pferde usw. ohne öffentlichen Verkehr. Darum können die Eltern sehr beruhigt die Kinder auch alleine Spielen lassen und sich mal ein wenig Zeit für sich zu nehmen Z.B. für ein schönes Buch. Zudem haben wir 2011 auch einem 20 x 30 m großen Reitplatz mit Sand gemacht - dadurch hat das Thema reiten auf dem Moierhof einen neuen Stellenwert bekommen. Liebe Vanessa freuen uns auf Euren nächsten Familienurlaub bei uns auf dem Moierhof