Sehr sauberes, gut organisiertes Hotel mit freundlichem Personal. Angenehmes Ambiente, tolle Speisen und top Lage!
Saubere Zimmer, tatsaexhlich schon in die Jahre gekommen. Wie viele vorredner sagen sind die Zimmer recht alt moebliert, Teppich ist heruntergekommen und Toilettensitze koennten mal ausgetauscht werden. Aber es muss einem auch klar sein das man nicht in einem Neubau ist, es karren halt die Bodendielen, die Waende sind nicht allzu gut gedaemmt und man ist nicht in absoluter Isolation. Aber das bieten oft neuere Hotels auch nicht. Je nachdem wie ruecksichtsvoll die Zimmernachbarn eben sind. Ich selbst hatte keinen grund zur Beschwerde, es war am Abend absolut still, ich hatte soweit ich wiess auch keine direkten Zimmernachbarn. Beim Einzelzimmer leider nur Dusche, keine Wanne, das haette ich mir schon gewuenscht, Bad modern gefliest, wie gesagt teilw. Koennte man etwas erneuern, aber sauber und absolut gut gepflegt war alles.
Fruehstueck sehr umfangreich- von viel Auswahl an Kaese und Wurst, quark, Muesli, ueber alle vorstellbaren Brotsorten, fruechte, pickles, marmelade, honig, Heissgetraenke, Eier geruehrt und gekocht, Saefte, Sekt, und tolle hochwertige Teesorten. Alles was man so fruehstuecken kann gab es in reichlicher und frischer Auswahl. Abendessen 5. Bzw.6-Gang menue: toll angerichtete Vorspeisen, zb mit essbaren Blueten/hummercapuccino, leckere Hauptspeisen wie Hirschkalbskeule od. Tafelspitz. Einziger Minuspunkt-man koennte statt Dosenmoehren doch frische Karotten anbieten als Beilage, das bedeutet sicher keinen grossen Mehraufwand und man hat nicht das gefuehl Dosenzeug zu bekommen.. Nachspeisen ebenso sehr sehr lecker und toll angerichtet! Creme brule war ein Traum!
Ganz nettes Personal im Service und Empfang. auf jeden Wunsch wird eingegangen, stets freundlich und ohne den Eindruck zu erwecken unerwuenscht zu sein! Das Ehepaar Mokni ist stets anzutreffen, immer hilfsbereit und sehr bemueht. man fuehlt sich einfach wohl als Gast. Man hat weder beim Fruehstueck noch beim Abendessen Wartezeiten im Service, Getraenke und Essen erfolgen im gewuenschten und angenehmen Abstand.
Hotel Rossini liegt direkt gegenueber zum Wildbad, sehr ruhig aber mitten drin, direkt an der fussgaengerzone
- Wellness
- Sport
Wenn dann kann man hier nur das Bad Wildbad an sich bewerten, das aber ja unabhaengig vom Hotel ist. Es ist ein tolles, historisches Bad mit schoenem Flair. Man kann sich in die damalige Zwit gut zurueckversetzen. Leider laufen schon morgends viele unbekleidet herum, was lt Schilder erst ab mittags erwuenscht ist. Und natuerlich gibt es viele Paare die die separaten kleinen Badenieschen nutzen um sich naeher zu kommen. Aber darueber muss man sich eigentlich nicht so aufregen wie mancher Vorredner hier..auch diese waren sicher mal jung ;-) Man kann ein paar snacks, pizzas, salate direkt bestellen und essen im cafe bereich des Bades. Wellnessangebote dort direkt hbe ich nicht genutzt. Im moknis cleopatra beaute habe ich eine gesihtsbehandlung und fussreflexzonen massage gebuxht und genossen. Sehr professionelle Behandlungen, waren den Preis definitiv wert! Abends auf dem panoramadeck im dampfenden aussenpool zu sitzen ist wirklich toll. Ueberall verschiedene saunen vorhanden, genug platz fuer alle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |