Ja (31-35)
Verreist als Paar • September 2024
1 Woche im Seven Seas Hotel Blue. Es hat uns an nichts gefehlt

Das Publikum war gemischt. Familien, Paare, Jung und Alt. Für jeden hat das Hotel etwas zu bieten. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Man sollte sich darauf einstellen, dass wenig Deutsch gesprochen wird und überwiegend auf Englisch kommuniziert wird. Generell kann ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gebucht wurde ein Bungalow mit Balkon. Vor Ort sogar ein Bungalow im 2. Stock mit Meerblick erhalten, worüber wir uns sehr gefreut haben. Super Ausblick. Größe des Zimmers für zwei Personen absolut ausreichend. Es könnte jedoch etwas mehr Licht im Zimmer sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zwei von vier a la Carte Restaurants inclusive. Wir haben das türkische (sehr lecker) sowie das italienische Restaurant besucht. Diese sind kostenfrei. Fischrestaurant und BBQ muss bezahlt werden. Es gibt zu jederzeit leckeres Essen und Snacks. Die Paninis in der Snackpassage waren super lecker. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht.

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt ist schön. Der Bereich im Wasser ist jedoch etwas felsig und man muss etwas aufpassen. Ansonsten ist recht viel Schatten durch die gespannten Schirme vorhanden. Die 1. Reihe ist zum Sonnen am besten. Sonnenuntergang super schön. Keine aufdringlichen Verkäufer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Medizinische Ganzkörpermassage und Hot Stone Massage waren super.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Tennisplatz und Ausstattung gegen Gebühr. 10€ pro Stunde.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Am Strand stehen Pavillons zur Verfügung. Diese können am Tag gemietet werden für 45€ oder premium 60€ (inkl. Sekt, Obst, Kaffee/Kuchen und Cocktail) wir haben uns das für einen Tag gegönnt. Die o.g Extras wurden durch einen Kellner serviert. Generell war dieser sehr aufmerksam und man konnte zu jederzeit auch andere Getränke bestellen. Haben Sie super gemacht. Neue und bequemere Auflagen für die Liegen im Außenbereich wären zu empfehlen.

Vorname:Ja

Liebe Jasmin Annelies, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Zekiye Ünal Guest Relations Manager