Kurz und knapp 1*
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde jeden Tag von der Reinigungskraft gereinigt, die Handtücher getauscht und der Kühlschrank aufgefüllt. Es gibt keinerlei Einwände. Jeder Angestellte war sehr bemüht, den Aufenthalt so toll wie möglich zu gestalten. Wir hatten ein Bungalow und waren zu viert. 1 Stck. Doppelbett 1 Stck. Hochbett Die Zimmer könnten etwas größer sein. Ein paar qm mehr würden nicht schaden auch wegen den Koffern
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist vielfältig und wirklich für jeden was dabei. Es gibt ein extra Kinderbuffet. Im Hauptrestaurant gab es täglich Themenabende. Während unseres Aufenthaltes hatte ich täglich mit einem der Chefköche Kontakt. Wir waren uns von Anfang an sympathisch und hatten jeden Abend einen kleinen Smalltalk. Der Name des Herrn Turan Das komplette Personal aus Küche, Service (u.a. Ramazan) ist mit einer 1* zu bewerten. Sehr zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Beide Pools waren sauber, groß und laden zum entspannen ein
Aktivitäten am Strand
- Tennis
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Hafenstadt Side ist meiner Meinung nach ein Besuch wert. Ebenfalls die Wasserfälle in Manavgat
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Seven Seas Hotel Blue auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße,