Der erste Eindruck war sehr angenehm, Cocktail ohne Aufforderung bereits beim Einchecken. Einchecken hat leider sehr lange gedauert, Zimmer waren oft erst ab 14. 00 zu beziehen obwohl bereits um 11. 30 eingetroffen. Es sind Gäste aus allen Ländern vertreten, die meisten sehr nett, einige aber eben anders. Sehr schöner Urlaub mit einzelnen kleinen Schwächen die aber vernachlässigbar sind. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder
Zimmer sind nicht die neuesten aber sauber und absolut groß genug. Auf das Füllen der Minibar mussten wir leider bis am Abend warten, diese wurde auch nie nachgefüllt, was eigentlich unverständlich ist. Haben uns beholfen, indem wir kleine Wasserflaschen mit Fanta füllen ließen. Balkon wurde nie gereinigt, die Gläser haben sich am Ende der Woche dort gehäuft. Ebenfalls unverständlich. Bettdecke hatte auf Grund einer kleinen Verletzung einen Salbenfleck, diese Decke wurde die ganze Woche nicht gewechselt. Handtücher wurden dafür. obwohl nicht gefordert, jeden Tag gewechselt. Klima hat bis auf den letzen Tag immer funktionoiert. Das Licht im Badezimmer ist nicht zum schminken geeignet, Gott sei Dank ist aber Urlaub! Die Nächte waren auf Grund der Discomusik etwas laut. All diese Kleinigkeiten haben dem Urlaub aber nicht geschadet.
Anzahl und Größe der Restaurants ausreichend, obwohl man Mittags am Strand oft keinen Tisch im Schatten bekam. Mehr Sonnenschrime wären notwendig. Speisenauswahl war sehr groß. Es gab jeden Tag ein anderes Motte für das Abendessen, wer aber mottogerecht Speisen erwartet, wird enttäuscht. Die Gerichte sind jeden Tag gleich, nur die Vorspeisen wechseln. Trotzdem findet jeder etwas. Tische sind sauber und werden auch ständig abgeräumt. Ein Kellner ist immer in der Nähe. Dass die Getränke in der Havanna Bar etwas kosten hat uns überrescht und ist auch nicht nachvollziehbar, da auch diese Bar auf der Liste der Bars angeführt ist. Wir sind einfach nicht hingegangen.
Personal durchwegs sehr freundliche und mit etwas Trinkgeld gleich noch freundlicher. Haben uns sehr wohlgefühlt. Beschwerden wurde ziemlich rasch umgesetzt.
Lage ist gut, zum Strand nur ein paar Minuten, zur nächsten Ortschaft ebenfalls wenige Gehminuten. Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde. Nach Side ca. 20 Minuten, Dolmus fährt alle 10 Minuten direkt vom Hotel ab.
Volles Sportprogramm haben wir nicht ausgenützt, aber das was ausprobiert wurde war ok. Leider haben wir erst am letzen Tag erfahren, dass es 3 verschieden Bananaarten gibt (Kids, Teeni und Erwachsene) und somit klar war, warum bei meinem Sohn mit 14 die Banana nie gekippt ist. Boccia war enttäuschend, bis wir es endlich gefunden hatten, waren 10 von den 20 Minuten bereits um. Es ist nur ein Animateur dabei, Gott sei Dank waren nicht viele Leute (vielleicht haben manche es gar nicht gefunden). Haben es bei dem einen Versuch gelassen. Schade aber, dass man es nicht den ganzen Tag spielen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |