- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne große Hotelanlage. Aber die Zimmer sind nicht wirklich ansprechend, verdreckt, Doppelzimmer vorwiegend mit getrennten Betten. keine Ahnung, waren zum erstenmal in der Türkei - und die werden uns nicht wieder sehen!! Enttäuschend. Wir waren schon in anderen Länder dieser Welt, kein Vergleich!! Für Billigurlauber warscheinlich ein Wonderland!
Zimmer war ok - aber von Reinigung keine Spur. Mal schnell durchgewischt!! Die Zimmer sind sehr hellhörig, man Hört den Nachbar duschen, etc. Bettwäsche wurden nur am Abreisetag gewechselt, Minibar wurde nicht nachgefüllt, etc. Mit Kinder würden wir die Villa-Räume empfehlen.
Das Essen war ok, aber für ein 5-Sterne Haus, hätten wir uns mehr erwartet, da wir schon besseres erlebt haben. Teilweise verdreckt, Kellnerservice grausam, Besteck war Mangelware.
Wer auf guten Service wartet - der wartet heute noch!! Fehlanzeige. Weder Deutsch noch Englisch sind hier bei den Servicekräften ein Begriff!! Total entäuschend auch die Zimmerreinigung, etc.!! An der Rezeption hat man immer einen wechselnden Gesprächspartner, der auch nicht wirklich Lust zu arbeiten hat!!
Die Lage des Hotels ist gut, kann man kostengünstig mit Taxi, oder Bus nach Side etc. fahren.
Sport und Unterhaltung war vorhanden. Animateure waren bemüht. Schöne Pool-Landschaft.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Oli |