Normen (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bester Urlaub, Erste Gäste, Für immer Otium Hotel

Wir hatten das Glück die ersten Gäste in der Saison im Hotel zu sein. Wir haben einen wunderschönen Empfang mit Blumen, Sekt, Häppchen, Erdbeeren und vieles mehr mit dem ganzem Management genießen dürfen. Es war wirklich der Wahnsinn. Danach konnten wir unsere unglaubliche Suite (Nummer 1310) beziehen und waren überwältigt. Am ersten und zweiten Tag waren wir alleine und hatten durch alle Mitarbeiter ein rundum sorglos Paket. Auch dem Barkeeper Ufut möchten wir herzlich danken für die besten Cocktails an der Lobbybar. Der Urlaub ist rundum ein Traum. Am zweiten Tag haben wir in Anlehnung an die Tradition des Hotels unseren eigenen Baum in der Hotelanlage pflanzen dürfen. Das gesamte Team kümmert sich mit voller Hingabe um uns, unser Wohlbefinden und einfach alles. Der Urlaub und das Hotel sind Segen und Traum zugleich. Man weiß nicht einmal alles aufzuzählen da alles einfach perfekt ist. Wir können nichts schlechtes finden und berichten. Also alles in allem Hotel, Zimmer, Service, Anlage, Essen, Trinken, Wellnessangebot, Animation, Sportprogramm, Pool, Strand, Meer und Anbindung sowie eigene Ausflusgmöglichkeiten ins Nachbar Hotel Eco Club, Manavgat, Side etc. sowie insbesondere das Personal sind mindestens 5 Sterne und verdienen eine Aufzeichnung. Wir möchten uns noch einmal bei allen Bedanken für diesen atemberaubend schönen Urlaub und die Möglichkeit einmal richtig zu relaxen, den alltagsstress hinter uns zu lassen und wirklich sorglos zu entspannen. Vielen Dank und wir kommen sehr sehr gerne wieder.

• Suite Nummer 1310: Riesig mit Couchbereich und Fernseher, Esstisch und Doppelbett, Schlafzimmer mit Fernseher und Doppelbett sowie Schminkkommode, Ankleidezimmer, Badezimmer großzügig mit großer Dusche, Gäste-WC, Küchenecke im Wohnzimmer, riesen Sonnenterasse (ganztags Sonne, nähe Lobby und Fahrstuhl, Pool- uns Meerblick)

• Sehr abwechslungsreich Alles schmeckt Große Auswahl Gut Qualität

• Siehe oben einfach super und nie etwas zu bemängeln.

• Ca. 1 stunde von Antalya Flughafen Ca. 10-15 Minuten zum Bazar nach Manavgat und nach Side

• Wellness
    • Sport

Wasserrutschen Morning Gym Aqua Gym Spiele Volleyball und Water Volleyball Basketball und Water Basketball Minifußball Tennis Laufstrecke im Hotel Zumba Tanzkurs Tischtennis Abendshows

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Normen

Liebe Mareike, Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben ! Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! (vielleicht wieder als erste Gäste :) Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebtreuung)