Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war ein super Treffer.

Das Hotel macht im ersten Blick einen guten Eindruck. Es ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer war sehr geräumig, Bad toll ausgestattet mit ebenerdiger Dusche. Betten waren gut.

• Das Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Es wurde der Tisch immer gleich abgeräumt und der Boden gekehrt.

• Uns wurde bei jeder Angelegenheit sofort geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 45 Minuten. Das Hotel liegt schön. Der Strand ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet und sehr sauber.

Das Animationsprogramm war eher mittelmäßig.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)