Ramona (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Familienurlaub

Gut

Wir waren mit 8 Familienangehörigen in der wunderschönen Anlage es war wirklich ein Traum.Es passte einfach alles, hatten wir ein Problem wurde es umgehend behoben. Das Essen und die Getränkeauswahl war einwandfrei . Da gehen wir gerne nochmal hin !!!!!!!!!!!!!!!

• Wir haben super geschlafen denn die Zimmer waren sehr gross gemütlich und sehr sauber.

• Das Essen war fast nicht zu überbieten. Die Kellner waren über aus freundlich räumten sehr schnell die Tische ab und sorgten sofort wieder für Nachschub und saubere Tische. Es gab einfach für jedenetwas zu essen und der türkische Abend war einfach sensationell.

• Wir kamen mit unseren Safe nicht klar und im handumdrehen war der Servicemann da und half uns.

• Gut
  • Es gibt in der nähe eine kleine Einkaufsmeile da bekommt man alles. Allerdings fährt auch direkt vor dem Hotel der Citybus mit dem man nach Side oder Manavgat kommt und das für einen Euro.

Die Poolanlagen waren ausgezeichnet. Ich war nur im Kidsclub erschrocken da unser Enkelsohn ein Tshirt bemalen wollte und dies 15 Euro kostete und es ihm eigentlich zu klein war. Das war schon ein stolzer Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)