Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Der schlechteste Club bei Magic Life

Schlecht

Eine wunderschöne großzügige Anlage, nicht ganz neu, nicht so ganz top gepflegt. Am Strand fehlte für Neuankömmlinge der Hinweis auf die sich an der Wassergrenze befindlichen Betonplatten und Steine. Gäste waren überwiegend Österreicher, Deutsche, einige Russen und Engländer aber eigentlich eine sehr angenehme Gesellschaft. Viele Familien hatten Kinder bis ca. 5 Jahre dabei. Für Kinder ist diese Anlage perfekt gestalltet. Wir waren dort um uns zu erholen und fanden in der weitläufigen Anlage immer ein "stilles Fleckchen" für uns. Wir fahren auf jeden Fall auch nächstes Jahr wieder ML auch wenn wir diesmal ziemlich enttäuscht waren. Ich weiß nicht ob es daran lag, daß diese Anlage ab nächstes Jahr bei ML ausgelagert werden soll. Für einen ML Imperial und damit 5 Sterne eine sehr schwache Leistung.

• Gut
  • Zimmer im 5. Stock mit Blick aufs Meer ,Links Sonnenaufgang, Rechts Sonnenuntergang- absolut genial! Die Zimmer sind ausreichend groß und ich fand die Ausstattung gar nicht so übel, mit diesem offenen Schrank und der " durchsichtigen Dusche" war mal was anderes.Alle vorhandenen Elektrogeräte waren funktionstüchtig- na ja und der MINI-Fernseher war nicht so wichtig, wir waren ja im Urlaub, für Nachrichten und den deutschen Wetterbericht hats gereicht.

• 'Essen war gut und immer reichlich Auswahl, leider nicht immer ganz warm. Spezialitätenrestaurants waren wir nur im Mai Thai und es hat uns dort nicht geschmeckt, kann aber auch daran gelegen haben, daß wir einfach nur das falsche Essen bestellt haben. Hit war das Gala Dinner am Pool - sehr schön arrangiert, auf unsere Nachfrage, ob denn Anwesenheit 19.00 notwendig sei, die Auskunft Essenzeit bis 22.00. Bei unserem Eintreffen um 20.45 war das Buffet leergeräumt- alle anderen Restaurants geschlossen also ohne Essen ins Bett. Reklamation bei der Gästebetreuung wurde ohne Antwort im Sande verlaufen gelassen.

• So schlechten Service haten wir bei ML noch nie und wir waren schon in vielen verschiedenen Clubs. Unser PRE-Check in dauerte eine halbe Stunde obwohl nur 2 Familien angereist waren? Beide Mitarbeiter der Rezeption sprachen kaum Deutsch und waren mehr mit dem Telefon als mit uns beschäftigt. Unser Zimmermädchen machte wirklich nur das Nötigste, unschön fand ich , daß zwischendurch nur ein Badetuch gewechselt wurde abwohl beide benutzt waren. Wir vermissten die kleinen Freunlichkeiten auf dem Bett! (es soll in anderen Zimmern besser gewesen sein) Wir haben immer versucht einen Platz auf der Terasse des Magico zu ergattern, da das Personal dort wirklich Superfreundlich und fleißig war, während wir im Magico von Kellnern mehrfach ignoriert wurden, bis wir sie ansprachen. Eine Erfahrung, die keiner machen möchte!!!!

• Direkt am Strand , mit dem Dalmusch in 10 Minuten in Side und Manavgat - was will man mehr. Auch im Ort, etwa 5 Minuten zu Fuß, kann man einen kleinen Geschäftsbummel machen und einige Sachen kaufen. Wie immer bei Magic Life ist es ja eigentlich nicht nötig das Hotel zu verlassen, da man auf Wunsch den ganzen Tag Unterhaltung hat. Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

• Gut

Also erst Mal vielen Dank an das TOP A-Team.Sie waren immer gut drauf und haben sich wirklich die größte Mühe gegeben. Am Besten, Ricardo und Yusuf und ihre Einlagen bei der Wassergymnastik. Auch das Abendprogramm im Amphi war wirklich sehenswert. Poolanlage sehr schön groß und für jeden was dabei. Der Strand war gut gepflegt und sehr sauber, leider war es nicht ganz ungefährlich ins Wasser zu gehen, da ein großer Teil des Bodens von einer Betonplatte und großen Steinen überzogen war, so daß man sich die Einstiegsstelle sehr gut aussuchen mußte. Wasser war Supersauber!!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Martina