Hier stimmt alles! Es ist sauber, alle sind zuvorkommend und höflich, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist ein Traum, der Strand und die Pools sind super gepflegt. Die Abendunterhaltung bietet für jeden etwas. Ich bin sozusagen "tiefenentspannt" wieder nach Hause gekommen. September ist eine gute Reisezeit. Wir hatten ca. 30 Grad Luft und geschätzte 26 Grad Meerestemperatur. Einfach klasse.
Schön groß und hell. Ich hatte Meerblick!
Im Hauptrestaurant zu essen ist Urlaub pur. Es gibt türkische Spezialitäten, jeden Abend ein zusätzliches Motto wie italienisch oder französiisch oder... Dazu ein Salatbuffet, das alles bietet. Die Weine sind lecker und das Bier auch. Die Kellner schauen ständig, aber unauffällig, ob man noch zu trinken hat und räumt leere Teller zügig weg.
Das Personal ist top geschult. Der Service ist zuvorkommend und schnell, es gibt keine "Anmache" in irgendeiner Weise. Die Zimmer sind sauber. Alles tip top.
Der Strand ist gleich an der Anlage. Man kann also spontan entscheiden, ob man Pool mit Animation oder Ruhe am Strand möchte. Wir haben mit einem Taxi mit 7 Leuten einen Ausflug in die Umgebung gemacht. Der Fahrer hat auf uns Mädels aufgepasst und hat auchj nur da Stop gemacht, wo wir es wollten. Kein Basarzwang.
Bei mehreren Poolanlagen für Kinder, Erwachsene, Sport bzw. Rutschenfreaks und dem tollen Strand mit Liegen im Schatten incl. ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |